Exibir relatório de histórico de treinamento

Os organizadores podem ver o histórico de treinamento para consultar informações sobre as últimas sessões, incluindo data, hora, título, duração e participantes. Sessões recém-terminadas podem levar até 15 minutos para serem exibidas no histórico de treinamento. O histórico de treinamento é armazenado por 90 dias após a data de término agendada de um treinamento.

Consulte Gerar um relatório para verificar as etapas de login, escolha datas do treinamento e explore o relatório.