Relatório de registro

O Relatório de registro mostra detalhes sobre seus inscritos, incluindo a data e hora do registro, bem como os dados dos inscritos. Use os relatórios de inscritos para acompanhar o processo de registro de uma sessão futura. O Relatório de registro pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações que você possui no formulário de registro.

Consulte Gerar um relatório para verificar as etapas de login, escolha datas do treinamento e exportar o relatório.

Intervalo de datas Sobrenome Perguntas personalizadas
Título da sessão Endereço de e-mail Endereço
Data da sessão Status da aprovação Cidade
Hora de início agendada Telefone Estado/Província
Duração agendada Organização ZIP/Postar
Registrado Título do trabalho da organização País
Nome Perguntas e comentários Setor
Período de compra Função no processo de compra Nº de funcionários
Convite aberto Link de registro clonado Fonte do link de registro