Relatório de participantes

O Relatório de participantes mostra detalhes sobre os participantes, incluindo inscrições e tempo da sessão. Use os Relatórios de participantes para acompanhar os participantes interessados após uma sessão. Qualquer pergunta de registro personalizada que você adicionou ao formulário de registro será exibida no relatório. O Relatório de participantes pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações que você adicionou.

Consulte Gerar um relatório para verificar as etapas de login, escolha datas do treinamento e exportar o relatório.

ID de treinamento Data/hora de registro
Data/hora de início real Hora em sessão
Duração Resultados da consulta e teste
Número de inscritos
Número de participantes
Sobrenome
Nome
Endereço de e-mail
Campos de registro gerais e personalizados