Como gero um relatório?

Os organizadores podem gerar relatórios para ver o histórico de treinamento, estatísticas e detalhes dos participantes, perguntas e respostas, pontuações de testes e muito mais. O GoToTraining oferece vários tipos de relatórios dependendo dos detalhes que você está procurando. Todos os dados serão exportados para um arquivo do Excel (.xlsx) ou valores separados por vírgula (.csv).
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Gerar relatórios no menu à esquerda.
  3. Selecione o tipo de relatório:
  4. Escolha um período no último ano ou escolha datas específicas De e Até para filtrar os dados do relatório.
  5. Clique em Mostrar sessões de treinamento para ver os resultados.
  6. Para exportar os dados, escolha Excel ou CSV e clique em Gerar relatório.
  7. Quando estiver tudo pronto para exportar os dados, clique em Baixar.

Ser notificado do status do relatório por email

Quando você está gerando e executando relatórios para uma grande quantidade de inscritos, geralmente pode levar até 15 minutos. Em vez de ficar na página de relatórios e aguardar, você receberá emails de notificação do status do relatório.
  1. Depois de selecionar Gerar relatório, você verá um ícone que gira, informando que o processo de geração foi iniciado.

• Se o relatório levar menos de 15 segundos para ser gerado, ele será baixado imediatamente para o seu computador.
    • Se o relatório levar mais de 15 segundos para ser gerado, você verá uma nova mensagem confirmando que um email será enviado quando o relatório estiver pronto para download e que você pode sair da página sem interromper o processo de geração.

2. Quando um relatório for gerado com sucesso, você receberá um email com um link para baixar o relatório. Se o relatório não for gerado com êxito, você receberá um email com um link para tentar gerar e executar o relatório novamente.

Visualizar relatórios anteriores

Você pode acessar todos os relatórios que gerou nos últimos sete dias. Isso significa visualizar e baixar relatórios anteriores sem precisar gerá-los novamente. Para acessar esses relatórios, você pode usar o link Baixar relatório fornecido no email enviado a você. Esse link permanecerá ativo por 7 dias após a execução do relatório e expirará em seguida.