Como desativo e ativo meu próprio som?

É fácil desativar e ativar seu próprio som em qualquer método de conexão (aplicativo desktop, aplicativo Web para navegador, aplicativo móvel).

Há algumas coisas que você deve ter em mente ao desativar o som:

• Se o organizador tiver desativado seu som, você ainda poderá ativar o som se desejar.
  • Se você discou para a audioconferência usando seu telefone, você deve inserir seu PIN de Áudio para usar o Painel de Controle para desativar o som. Ou então você pode usar comandos do teclado para desativar seu próprio som.

Desativar/ativar som do aplicativo para desktop

Clique no ícone de Microfone ou Telefone na parte inferior do Visualizador do GoToMeeting ou na parte superior do Painel de Controle.

Desativar/ativar som do aplicativo Web

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo da barra de ferramentas.

Seu áudio está atualmente conectado via modo Áudio de computador (microfone e alto-falantes).
Você está com áudio ativado e conectado via modo Áudio de computador.
Você está sem áudio e conectado via modo Áudio de computador.
No momento, você está definido para o modo Chamada telefônica, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.
Você está com áudio ativado (e conectado via Modo Chamada telefônica).
Você está sem áudio (e conectado via Modo Chamada telefônica).

Desativar/ativar som de aplicativos móveis

Clique no ícone de Microfone na barra de ferramentas inferior. O ícone ficará vermelho quando estiver desativado e verde quando estiver ativado.