Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Durante a sessão, os organizadores têm a opção de ativar ou desativar as seguintes notificações de áudio:

• Alarmes de espera (desativado por padrão): Quando ativado, o organizador ouvirá alarmes intermitentes até que outro participante ingresse na sessão.
  • Alarmes de entrada/saída (ativado por padrão): Quando ativado, soará um alarme sempre que um participante ingressar em uma sessão ou sair dela.

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

Ativar ou desativar notificações de áudio no aplicativo para desktop

O download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Clique em Mais.
  3. Use o botão de alternância ligado/desligado para ativar ou desativar os alarmes de espera e de entrada/saída.

Ativar os alarmes de entrada e saída no aplicativo Web

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Na guia Geral, marque a caixa Sinos de entrada e saída.