Como ativo e desativo alertas sonoros e alarmes de entrada?

Durante a reunião, os organizadores podem optar por ouvir alertas de espera e alarmes de entrada/saída.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como ativo e desativo os alarmes de entrada e saída? para o novo GoTo.
  • Alarmes de espera (desativados por padrão): Quando ativado, o organizador ouvirá alarmes intermitentes até que outro participante ingresse na sessão.
  • Alarmes de entrada/saída (ativado por padrão): Quando ativado, soará um alarme sempre que um participante ingressar em uma sessão ou sair dela.

Nota: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

Ativar ou desativar notificações de áudio no aplicativo para desktop

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Clique em Mais.
  3. Use o botão de alternância ligado/desligado para ativar ou desativar os alarmes de espera e de entrada/saída.

Ativar os alarmes de entrada e saída no aplicativo Web

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Na guia Geral, marque a caixa Sinos de entrada e saída.