Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Você pode se conectar à sessão fazendo o GoToMeeting ligar para você! Isso significa pular todas as etapas pelas quais você passaria ao se conectar ao áudio usando o telefone. Observe que essa conexão só está disponível se você entrar pelo aplicativo para desktop ou aplicativo Web. Você também pode conectar-se ao áudio usando a internet.

Observe que a qualidade do áudio pode variar dependendo do seu provedor de serviços de telefonia. Recomendamos usar fones de ouvido para evitar ruídos.

ObservaçãoLigar para Mim está disponível apenas em determinadas contas qualificadas. Saiba mais.

Conectar pelo aplicativo para desktop

1. Clique no ícone Configurações e Telefone.
  2. Clique na guia Ligar para Mim.
  3. Insira seu número de telefone (incluindo código de área) no campo de texto. Use o menu suspenso Sinalizar para selecionar em qual país o número de telefone está.
  4. Clique em Ligar para Mim para continuar, e seu telefone tocará em alguns segundos. Se a reunião ainda não tiver começado, você receberá uma chamada quando o organizador a iniciar.
  5. Atenda o telefone e siga as instruções para se conectar facilmente à audioconferência.
  6. Os participantes ingressarão sem áudio. Para ativar o som, pressione *6.
Observação: Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Conectar pelo aplicativo Web

1. Clique no ícone Configurações e Chamada telefônica.
  2. Insira seu número de telefone (incluindo código de área) no campo de texto. Use o menu suspenso Sinalizar para selecionar em qual país o número de telefone está.
  3. Clique em Ligar para Mim para continuar, e seu telefone tocará em alguns segundos. Se a reunião ainda não tiver começado, você receberá uma chamada quando o organizador a iniciar.
  4. Atenda o telefone e siga as instruções para se conectar facilmente à audioconferência.
  5. Os participantes ingressarão sem áudio. Para ativar o som, pressione *6.