Conectar-se ao áudio usando o recurso Ligar para Mim (Clássico)

Você pode se conectar à sessão com GoToMeeting ligue para você!Isso significa ignorar todas as etapas que você normalmente veria quando conectar-se ao áudio usando seu telefone. Observe que essa conexão só está disponível se você entrar pelo aplicativo da área de trabalho ou aplicativo Web. Você também pode conectar-se ao áudio usando a internet.

Observe que a qualidade do áudio pode variar dependendo do seu provedor de serviços telefônicos. Recomendamos usar fones de ouvido ou um headset para evitar ruídos.
Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como Me conecto ao áudio usando Ligar para Mim? para o novo GoTo.

ObservaçãoLigar para Mim está disponível apenas em determinadas contas qualificadas. Saiba mais.

Conectar pelo aplicativo para desktop

1. Selecione o ícone Configurações e Áudio > Chamada telefônica.
  2. Insira seu número de telefone (incluindo código de área) no campo de texto. Use o menu suspenso Sinalizar para selecionar em qual país o número de telefone está.
  3. Selecione Ligar para Mim para continuar e seu telefone tocará em alguns segundos. Se a reunião ainda não tiver começado, você receberá uma chamada quando o organizador a iniciar.
  4. Atenda o telefone e siga as instruções para se conectar facilmente à audioconferência.
  5. Os participantes ingressarão sem áudio. Para ativar o som, pressione *6.

Conectar pelo aplicativo Web

1. Clique no ícone Configurações e Chamada telefônica.
  2. Insira seu número de telefone (incluindo código de área) no campo de texto. Use o menu suspenso Sinalizar para selecionar em qual país o número de telefone está.
  3. Clique em Ligar para Mim para continuar e seu telefone tocará em alguns segundos. Se a reunião ainda não tiver começado, você receberá uma chamada quando o organizador a iniciar.
  4. Atenda o telefone e siga as instruções para se conectar facilmente à audioconferência.
  5. Os participantes ingressarão sem áudio. Para ativar o som, pressione *6.