Quais endereços IP devo usar para configurar o QoS no meu roteador?

Se os valores de DSCP não estiverem disponíveis, utilizar os blocos IP do GoToConnect como a fonte (entrada) ou o destino (saída) para todo o tráfego GoToConnect é uma opção válida.

• 199.36.248.0 /22
  • 199.87.120.0 /22
  • 162.250.60.0 /22
Observação: não é possível priorizar um telefone que esteja fazendo uma chamada em relação a um telefone que esteja baixando configuração ou arquivos de firmware ao mesmo tempo.