Como usar o Centro da Organização

O Centro da organização lhe oferece a capacidade de configurar o provisionamento automatizado usando o Active Directory Connector e/ou Logon empresarial (logon único) para seus usuários. Uma organização é criada quando você confirma a propriedade de um ou mais domínios válidos e não expirados registrando os domínios no LogMeIn. Uma vez confirmada a propriedade do seu domínio, sua organização é automaticamente criada. Isso permite que você gerencie as opções de login para identidades de usuários que correspondem aos seus domínios de e-mail confirmados.

Para configurar o provisionamento automatizado ou o login único (SSO), você deve configurar uma organização por meio do procedimento abaixo.

Antes de começar...

Você deve ter uma conta do produto LogMeIn para prosseguir.

Etapa 1: configurar seu primeiro domínio

To get started, set up your initial domain, which will match the email domain of your users when they sign in to their LogMeIn product account.

Etapa 2: Adicionar mais usuários da organização (opcional)

Se desejar, você pode adicionar mais administradores da organização, que poderão gerenciar o Centro da Organização. Administradores adicionais podem ajudar a acrescentar domínios e usuários e a configurar seu Provedor de identidade, se você planeja configurar o Logon empresarial.

Etapa 3: Configurar o Logon empresarial (SSO)

Agora que você criou sua organização, pode prosseguir e configurar o Logon empresarial (SSO).

Guia Domínios de e-mail do Centro da Organização

Etapa 4: Configurar provisionamento automatizado

Agora que você criou sua organização, pode prosseguir e configurar o provisionamento automatizado usando o Active Directory Connector.

Guia Domínios de e-mail do Centro da Organização

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  2. Configurar uma organização
  3. Instalar o ADC v2
  4. Configurar o ADC v2
  5. Executar o ADC v2
  6. Gerenciar atributos personalizados (opcional)
  7. Gerenciar regras de sincronização de usuários
  8. Atualizar o ADC v2 com a última versão (se aplicável)
  9. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)