Gerenciar usuários da organização

Os administradores que efetuarem login no Centro da Organização podem configurar e gerenciar usuários da organização, que são usuários envolvidos com o Logon empresarial (SSO). O nível de envolvimento depende da função que você atribui no Centro da Organização.

A guia Usuários do Centro da Organização oferece acesso aos usuários da sua organização. Cada usuário possui uma das seguintes funções:

• Administrador (Leitura e Gravação) — Pessoas que podem efetuar login no Centro da Organização e gerenciar todas as configurações. Ele pode ou não estar GoTo os titulares de contas.
  • Admin (Somente leitura ) – Pessoas que podem efetuar login no Centro da Organização e visualizar configurações, mas não modificá-las. Ele pode ou não estar GoTo os titulares de contas.
  • Usuário – Pessoas com GoTo contas que usam Logon empresarial, mas não precisam de acesso ao Centro da Organização.

Você pode adicionar, excluir e atualizar usuários da organização. Se o usuário já tiver uma id de conta (uma conta para GoTo Connects, por exemplo), você ainda precisa adicioná-los à organização. Ele pode, então, autenticar por meio de seu IdP e, como sua ID é uma ID de empresa, não pode mais mudar seu endereço de e-mail. Se ele não tiver um login em conta do produto, ele será provisionado com um produto específico, a menos que você tenha configurado o sistema para fazer isso por meio de um serviço de provisionamento de usuários como o Active Directory Connector, manualmente no clássico GoTo Admin Centroou programaticamente usando provisionamento automatizado..