Gerenciar usuários da organização

Os administradores que efetuam login no Centro da Organização podem configurar e gerenciar usuários da organização, que são usuários envolvidos com o Logon empresarial (SSO). Seu nível de envolvimento depende da função que você atribui no Centro da Organização.

A guia Usuários do Centro da Organização oferece acesso aos usuários da sua organização. Cada usuário possui uma das seguintes funções:

• Administrador (Leitura e Gravação) — Pessoas que podem efetuar login no Centro da Organização e gerenciar todas as configurações. They may or may not be LogMeIn account holders themselves.
  • Administrador (Somente Leitura) — Pessoas que podem efetuar login no Centro da Organização e exibir configurações, mas sem modificá-las. They may or may not be LogMeIn account holders themselves.
  • User – Individuals with LogMeIn accounts who use Enterprise Sign-In, but do not need Organization Center access.

Você pode adicionar, excluir e atualizar usuários da organização. If the user already has an account ID (an account for LogMeIn products, for instance), you must still add them to the organization. Ele pode, então, autenticar por meio de seu IdP e, como sua ID é uma ID de empresa, não pode mais mudar seu endereço de e-mail. Se ele não possuir um login de conta de produto, é provisionado com uma, mas ela não é associada a um produto específico, salvo se você configurar seu sistema para fazer isso por meio de um serviço de provisionamento de usuário, como o Active Directory Connector, manualmente no Centro de Administração ou programaticamente por meio do provisionamento automatizado.

Como adicionar usuários ao Centro da Organização

Esses usuários estarão envolvidos com o Logon empresarial (SSO), dependendo da função que você especificar.

Sobre esta tarefa: Os usuários são definidos por nome, e-mail, localidade e função. A opção de filtro acima da coluna Função permite que você pesquisa qualquer cadeia de caracteres nos emails ou nomes dos usuários.
  1. Sign in to the Organization Center at https://organization.logmeininc.com.
  2. Selecione a guia Usuários.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Insira os novos dados de usuários:
    • O domínio do e-mail do usuário deve ser um de seus domínios de organização confirmados.
    • As localidades disponíveis são exibidas em menu suspenso.
    • As funções são relacionadas ao Centro da Organização. Nenhuma função é apropriada para a maioria dos usuários: eles não têm acesso ao Centro da organização. Uma função de leitura somente permite que o usuário entre no Centro com acesso total à exibição de dados, mas sem capacidade de criar ou editar dados. O acesso de leitura e gravação concede acesso pleno de administrador ao Centro.
  5. Clique em Salvar quando terminar.

Nota:  os Administradores da organização podem editar o nome, sobrenome e e-mail, mas não podem modificar as funções e não podem se excluir.

Excluir usuários do Centro da Organização

Ao excluir um usuário, ele é removido da organização. A exclusão também remove a ID da conta do usuário e, portanto, todos os acessos a produtos, bem como todos os dados de produtos, como reuniões futuras agendadas, histórico de reuniões, etc. You could alternatively remove product access from the user in the LogMeIn Admin Center to revoke access while retaining the data.

1. Sign in to the Organization Center at https://organization.logmeininc.com.
  2. Selecione a guia Usuários.

Observação: The filter option above the Role column allows you to search for any text string in the emails or names of users.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do usuário desejado e clique em Excluir.
  4. Quando solicitado, clique em Excluir para confirmar.