Configurar provisionamento automatizado de usuários e produtos

Provisionamento é o processo de criar contas de usuários e atribuir e/ou revogar acesso a produtos para essas contas de usuários. Empresas menores utilizam o Centro de Administração para provisionar usuários manualmente, mas à medida que o número de usuários aumenta, ou se há grandes mudanças no uso de produtos e/ou usuários (devido a aquisições, taxas de rotatividade, alterações em funções, etc.), faz mais sentido usar um método de provisionamento automatizado, para facilitar essas alterações.

Antes de começar...

Se você não planeja configurar o Active Directory Connector v2 como método de provisionamento automatizado, pode pular para a Etapa 3.

Etapa 1: Configurar uma organização (somente para ADC v2)

Crie sua organização verificando pelo menos um domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: Provisionar um administrador de organização com uma função de administração do GoToConnect (somente para ADC v2)

Atribua ao administrador atual da organização uma função de administração do produto LogMeIn pelo Centro de Administração ou adicione um novo administrador da organização e provisione-o com uma função de administração do produto. Para prosseguir, você deve ter pelo menos um administrador de organização que também é administrador de produto, e o domínio do endereço de e-mail dele deve corresponder a pelo menos um dos domínios confirmados que você configurou na Etapa 1.

Etapa 3: configurar uma opção de provisionamento automatizado

Configure uma ou mais opções de provisionamento automatizado para criar e gerenciar seus usuários e o acesso deles aos produtos.

Etapa 4: visualizar seus usuários no Centro de Administração

Está tudo pronto! Uma vez configurado o provisionamento automatizado, seus usuários começarão a entrar no Centro de Administração. Cada novo usuário adicionado receberá um e-mail de boas-vindas contendo seu endereço de e-mail e um link que permitirá criar uma senha de conta para efetuar login na conta GoToConnect .