Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

A guia Identity Provider (Provedor de Identidade) do Centro da Organização permite que você configure sua relação do Provedor de Identidade (IdP) para estabelecer o Login empresarial (SSO) para os usuários da organização. Seja qual for o método de configuração de login único utilizado, você deve finalizar a relação com o LogMeIn usando a guia Identity Provider (Provedor de Identidade) para concluir a configuração.

Você pode definir essa configuração manual ou automaticamente — mas não das duas maneiras. Se você salvar uma após a outra, a última salva será aceita.

Adicionar seu provedor de identidade automaticamente

A maneira mais fácil e robusta de configurar o logon único é usar um link para o arquivo de metadados do seu Provedor de Identidade, caso ele tenha um. Os metadados contêm informações adicionais que o IdP pode usar para tornar a transação mais segura. Além disso, como é gerado o arquivo de metadados, o método é menos suscetível a erros tipográficos.

1. Efetue login no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Clique na guia Identity Provider (Provedor de Identidade).
  3. Selecione Automatic (Automático) no menu suspenso.
  4. Insira o Metadata URL (URL de metadados) do seu Provedor de Identidade.
  5. Clique em Save (Salvar).
    O arquivo de metadados é carregado e configura as relações corretamente.
Próximo passo:

Uma vez adicionado o IdP, está tudo pronto! Agora, você pode efetuar login com seu ID da empresa usando o logon único.

Adicionar seu Provedor de Identidade manualmente

Nem todos os IdPs aceitam implementação de metadados. Para configurar uma relação de IdP configurada manualmente, insira os dados principais que serão incluídos nas asserções SAML.

1. Efetue login no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Clique na guia Identity Provider (Provedor de Identidade).
  3. Selecione Manual usando o menu suspenso.
  4. Insira os dados fornecidos por seu Provedor de Identidade:
    • Sign-in page URL (URL da página de logon) — Página inicial do IdP para solicitações de autenticação, que é o caminho URL completo do Provedor de Identidade. Deve começar com https://.
    • Sign-in binding (Associação de logon) — Selecione REDIRECT (REDIRECIONAR) ou POST.
    • Sign-out page URL (URL da página de logout) — É a URL para a qual o usuário é redirecionado ao fazer logout.
    • Sign-out binding (Associação de logon) — Selecione REDIRECT (REDIRECIONAR) ou POST.
    • Identity Provider Entity ID (ID de entidade do provedor de identidade) — Local do nome global exclusivo para seu IdP como entidade SAML.
    • Verification certificate (Certificado de verificação) — Certificado público do IdP usado para confirmar a entrada de respostas do IdP. Você pode adicioná-lo das seguintes maneiras:
    1. Copie e cole o texto do certificado. É necessário que o campo comece com -----BEGIN CERTIFICATE----- e termine com -----END CERTIFICATE-----.
    2. Clique em Upload certificate (Carregar certificado) para importar o certificado de uma localização salva.
  5. Quando terminar, clique em Save (Salvar).
    A configuração é armazenada no serviço da conta LogMeIn.
Próximo passo:

Uma vez adicionado o IdP, está tudo pronto! Agora, você pode efetuar login com seu ID da empresa usando o logon único.