Configurar o Active Directory Connector v2

Configurar o Active Directory Connector consiste em autenticar uma conta de usuário do Windows e adicionar grupos do Active Directory, definir um intervalo de pesquisa e editar o mapeamento de atributos, se desejar.

The Active Directory Connector (ADC) receives Active Directory user updates and automatically makes the same changes in your LogMeIn account.

Definir conexões com o ADC

Sobre esta tarefa: Para concluir o procedimento abaixo, você precisará de uma conta de administrador de Windows e uma conta de administrador do produto LogMeIn que também é Administrador da Organização.
  1. Localize o aplicativo Active Directory Connector Admin (a localização padrão é C:\Program Files\Logmein\Active Directory Connector) e clique duas vezes em ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe para iniciar o ADC. If prompted by User Account Control, click Yes to confirm, and the Active Directory Connector software will launch.
  2. Enter your Windows credentials in DOMAIN\username format (e.g., LOGMEIN\admin) and click OK. If you want to use a different Windows domain account for the Active Directory Connector service, click Change user, then fill in your desired DOMAIN\username credentials and click OK to confirm.
  3. Nas permissões do LogMeIn, efetue login na sua conta de administrador do LogMeIn, o que é exigido para também ter uma função de Administrador da Organização. Quando solicitado, clique em Permitir para conceder acesso à sua conta do LogMeIn ao Active Directory Connector. Por que estou recebendo uma mensagem de erro "Permissões insuficientes" ?
  4. Uma vez conectado, o usuário de cada conta é exibido. Clique em Salvar na parte inferior da janela. Se desejar, você pode clicar em Reverter Alterações para excluir todas as modificações feitas desde a última vez em que você clicou em Salvar.
Próximo passo: em seguida, você precisará adicionar seus grupos do Active Directory por meio do procedimento abaixo.

Adicionar ou remover grupos do Active Directory

Você pode adicionar quantos grupos do Active Directory precisar. Os grupos aninhados são adicionados quando você adiciona o grupo pai. Quando você adiciona ou remove grupos do Active Directory no ADC, as alterações podem ser visualizadas antes de sincronizar.

1. Under Active Directory Groups, click Add. Será exibido o gerenciador de grupos do Windows.
  2. Type in a group name in the Enter the object names... box and click Check Names. Isso verificará se o grupo existe e se pode ser acessado. You can also use the Advanced option to locate groups by query.
  3. Click OK to add the group. Continue até ter adicionado todos os grupos necessários.
  4. If desired, you can click the Delete icon to remove a selected group.

Nota: When you remove a group that has already been synced, any users in that group will remain in User Sync, but will lose their product entitlements.

5. Após cada atualização, clique em Salvar na parte inferior da janela. If needed, click Revert Changes to delete any modifications made since the last time you saved.
  6. When all of your groups have been added or removed, click Preview to view finalized changes, which include:
    • Users added represents new users that will be synced to a group in the ADC for the first time.
    • Grupos adicionados representam novos grupos que serão sincronizados no ADC pela primeira vez.
    • Grupos removidos representa os grupos que serão completamente removidos do ADC.
    • Usuários adicionados ao grupo representa os usuários que serão adicionados a pelo menos um grupo do ADC.
    • Usuários removidos do grupo representa os usuários que serão removidos de pelo menos um grupo do ADC.
    • Usuários removidos de todos os grupos representa os usuários que não serão associados a qualquer grupo do ADC; esses usuários permanecerão listados na Sincronização de Usuários, mas perderão seus direitos de produtos.
  7. Depois de visualizar as alterações, escolha uma das opções:
    • Para aceitar as alterações e executar o serviço ADC, clique em Salvar e depois em Sim. Se você salvou as alterações, mas clicou em Não quando recebeu a solicitação para iniciar o serviço, você retornará ao ADC e suas alterações permanecerão salvas, mas será necessário clicar em Iniciar para iniciar o serviço ADC manualmente.
    • Para rejeitar as alterações propostas, clique em Cancelar para que o ADC retorne às alterações não salvas.

What to do next: Next, set your desired polling interval.

Definir intervalo de pesquisa

Você pode adicionar quantos grupos do Active Directory precisar. Os grupos aninhados são adicionados quando você adiciona o grupo pai. Quando você adiciona ou remove grupos do Active Directory no ADC, as alterações podem ser visualizadas antes de sincronizar.

1. Em Opções, digite o número de minutos que o ADC deverá aguardar entre as pesquisas.

Nota: O intervalo de pesquisa padrão é de 15 minutos.

2. Após cada atualização, clique em Salvar na parte inferior da janela. Se desejar, clique em Reverter Alterações para excluir todas as modificações feitas desde a última vez que você salvou.
  3. Clique em Verificar conexões para verificar suas permissões depois que todas as modificações tenham sido salvas.
Próximo passo: em seguida, você pode optar por editar o mapeamento de atributos e gerenciar seus atributos personalizados, se desejar. Caso contrário, você pode prosseguir para executar o ADC .

Editar o mapeamento de atributos (opcional)

1. Em Opções no ADC, clique em Editar Mapeamento.
  2. Modifique os atributos com os valores desejados e clique em OK.
  3. Após cada atualização, clique em Salvar na parte inferior da janela do ADC. Como alternativa, clique em Reverter alterações para excluir as modificações feitas desde a última vez em que você clicou em Salvar.

Próximo passo: você pode executar o ADC v2 .