Solucionar problemas do Active Directory Connector

Precisa de ajuda? Revise as perguntas frequentes sobre solução de problemas do Active Directory Connector (ADC).

Você também pode encontrar detalhes adicionais sobre os eventos do ADC visitando um destes procedimentos:

• Registros do ADC em Visualizador de Eventos do Windows > Logs de Aplicativos e Serviços > ADCLog
  • Registros do ADC em C:\ProgramData\LogMeIn\ADConn\logs\

A mensagem de erro “Permissões insuficientes” está sendo exibida para mim

Ao definir as configurações do Active Directory v2, você verá a mensagem de erro “Permissões insuficientes” se a conta de administrador da LogMeIn que você estiver usando não tiver a função de Administrador da organização. Saiba como corrigi-lo.

Não consigo iniciar o serviço Active Directory Connector

Sobre esta tarefa: Se o serviço ADC não for iniciado, você poderá experimentar as soluções abaixo para iniciar o serviço novamente.

Verificar as permissões da conta de administrador do Windows

Sobre esta tarefa: A conta de administrador do Windows usada para o software ADC deve ter a permissão “Fazer logon como um serviço” ativada.
  1. No Windows, procure e selecione Política de Segurança Local.
  2. Acesse Política LocaisAtribuição de direitos de usuário.
  3. Clique com o botão direito em Fazer logon como um serviço > PropriedadesAdicionar usuário ou grupo.
  4. Adicione o Usuário do Serviço ADC (por exemplo, DOMINIO\nomedeusuario).
  5. Acesse Verificar NomesOKAplicar para salvar as alterações.
  6. Inicie o ADC novamente.

Verificar o acesso de leitura/gravação da conta de administrador do Windows

Sobre esta tarefa: Verifique se a conta de administrador do Windows que está sendo usada tem acesso de leitura/gravação no local do registro do ADC.
  1. Pare o serviço ADC (caso esteja sendo executado).
  2. No Windows, procure e selecione regedit.exe.
  3. Navegue até HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeInInc\ADCv2.
  4. Clique com o botão direito na pasta ADCv2 e selecione Permissões....
  5. Para o usuário ou grupo, marque a caixa Controle total e clique em AplicarOK.
  6. Feche o Editor do Registro, retorne ao software ADC e efetue login novamente com a conta de administrador do Windows.
  7. Clique em Salvar e em Iniciar.