Configurar o Logon empresarial (logon único)

GoTo oferece o Logon empresarial, que é uma opção de logon único para SAML (logon único) que permite aos usuários efetuar login no GoTo produtos usando o nome de usuário e senha fornecidos pela empresa, que são as mesmas credenciais usadas ao acessar outros sistemas e ferramentas da organização (por exemplo, e-mail corporativo, computadores de trabalho, etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança usando credenciais que já conhecem.

Antes de começar...

Você precisa ter um GoTo conta do produto para continuar, mas esse usuário não precisa ter um GoTo função de administração do produto.

Etapa 1: Configurar uma organização

Crie sua organização verificando pelo menos um (1) domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: Configurar seu provedor de identidade

Configurar um Provedor de identidade (IdP) de uma das nossas opções de logon único, se você ainda não configurou um. Se já tiver configurado um, continue na Etapa 3.

Etapa 3: Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

Como adicionar seu provedor de identidade configurado ao Centro da Organização indicar onde você deseja que seus usuários acessem o login na atribuição GoTo produtos.

Etapa 4: testar seu ambiente de Logon empresarial

Efetue login no GoTo Connect conta para testar sua configuração recém-estabelecida de Logon empresarial.

Etapa 5: informar seus usuários que eles podem fazer login usando as credenciais de login empresarial.

Está tudo pronto! Após configurar o Logon empresarial, seus usuários receberão um e-mail de boas-vindas contendo a id da empresa (nome de usuário) que agora pode usar para efetuar login no GoTo Connect conta. Quando seus usuários efetuarem login na conta pelo Logon empresarial, o status da conta será exibido como Ativado no clássico GoTo Admin Centro.

(Opcional) Solicite para impor o Logon empresarial

Se você tiver configurado o Logon empresarial e estiver interessado em impor a forma como o único método de login disponível quando os usuários acessam o GoTo conta do produto, entre em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo.

Não se preocupe: uma vez imposto o Logon empresarial à sua conta, as sessões ativas dos seus usuários não serão afetadas. Eles apenas precisarão usar as credenciais da empresa no próximo login.