Como uso um grupo de chamadas em um plano de discagem?

Dê a várias pessoas a oportunidade de ajudar os autores de chamada pelos telefones fixos ou celulares.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar:
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.

Resultado: O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.

3. Arraste o nó Discagem simples da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Drag and drop Ícone do próximo nó do plano de discagem of the previous node to the left side of the Simple Dial node, connecting the nodes to prevent dropped calls.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione o grupo de chamadas que será usado.
    Limite de tempo Insira o tempo (em segundos) que o grupo de chamadas tocará antes de ir para o próximo nó do fluxo de chamadas. O tempo limite padrão é de 20 segundos.
    Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.