Como uso um grupo de chamadas em um plano de discagem?

Dê a várias pessoas a oportunidade de ajudar os chamadores pelos telefones fixos ou celulares.

Antes de começar:
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e depois clique no plano de discagem que você deseja editar.
    O editor de plano de discagem será aberto em uma janela separada.
  3. Arraste o nó Discagem simples da barra lateral esquerda para o ponto desejado na tela.
  4. Arraste o ícone Ícone do próximo nó do plano de discagem do nó anterior para o lado esquerdo do nó Discagem simples, conectando os nós para evitar a queda de chamadas.
  5. Defina as seguintes configurações:
    Configuração Descrição
    Selecione... Selecione o grupo de chamadas que será usado.
    Limite de tempo Insira o tempo (em segundos) que o grupo de chamadas tocará antes de ir para o próximo nó do fluxo de chamadas. O tempo limite padrão é de 20 segundos.
    Próximo nó Conecte os nós para criar um fluxo de chamadas.
  6. Continue a criação do fluxo de chamadas.
  7. Clique em Salvar.