Como carrego um clipe musical?

Reproduza mensagens personalizadas aos chamadores em planos de discagem, filas de chamadas ou filtros de chamadas.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Clipes musicais na barra lateral esquerda e em Carregar.
  3. Selecione um arquivo compatível em seu computador:
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Dica: recomendamos .wav, mono de 16 bits, 8.000 Hz. Os arquivos não devem exceder 150 MB.

4. Opcional: insira uma Descrição do clipe musical.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.
  6. Selecione um Nível de normalização para garantir níveis de volume consistentes e clique em OK.
Próximo passo: Para ativar o clipe musical, use-o em um plano de discagem, fila de chamadas ou filtro de chamadas.