Como carrego um clipe musical?

Reproduza mensagens personalizadas aos autores de chamadas em planos de discagem, filas de chamadas ou filtros de chamadas.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Clipes musicais na barra lateral esquerda e clique em Carregar.
  3. Selecione um arquivo compatível em seu computador:
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Dica: Recomendamos .wav, mono de 16 bits, 8000 Hz. Os arquivos não devem exceder 150 MB.

4. Opcional: Insira um Descrição do clipe musical.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração.
  6. Selecione um Nível de normalização para garantir níveis de volume consistentes e clique em OK.
Próximo passo: para ativar o clipe musical, use-o em um plano de discagem, fila de chamadas ou filtro de chamadas.