Como carrego um clipe musical?

Reproduza mensagens personalizadas aos autores de chamadas em planos de discagem, filas de chamadas ou filtros de chamadas.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como carrego um clipe musical?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Clipes musicais no menu de navegação à esquerda e selecione Carregar.
    3. Escolha um arquivo compatível de seu computador:
      • .wav
      • .ulaw
      • .g722
      • .mp3

Dica: Recomendamos .wav, mono de 16 bits, 8.000 Hz. Os arquivos não devem exceder 150 MB.

4. Opcional: insira uma Descrição do clipe musical.
    5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração.
    6. Escolha um Nível de normalização para garantir níveis de volume consistentes e selecione Ok.
    Próximo passo: para ativar o clipe musical, use-o em um plano de discagem, fila de chamadas ou filtro de chamadas.