Como configuro o monitoramento de presença?

Monitore visualmente as teclas de linha de discagem rápida atribuídas ao telefone para verificar se um contato está ocupado ou disponível.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa:
  • Assista ao vídeo
  • A funcionalidade de monitoramento de presença depende do número de teclas de linha em seu telefone.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que requer monitoramento de presença.
  3. Em Configuração dos botões, marque a opção Permitir que este dispositivo monitore a presença de outros dispositivos.
  4. Selecione Discagem rápida c/ presença como tipo de botão e escolha o ramal a ser monitorado.

Observação: para monitorar a presença de uma vaga de chamada em espera, altere o tipo para número de telefone (ícone ao lado do ramal) e insira *37 + número da vaga de chamada em espera.

5. Opcional: edite a etiqueta do botão. Ao fazer isso, o nome da linha será sobrescrito.
  6. Clique em Salvar.
  7. Desligue e ligue os dispositivos para aplicar as alterações.