Como configuro o monitoramento de presença?

Monitore visualmente as teclas de linha de discagem rápida atribuídas ao telefone para verificar se um contato está ocupado ou disponível.

Importante: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte:Como configuro a configuração do botão em um telefone?
Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: A capacidade de monitorar presença depende do número de teclas de linha em seu telefone.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Dispositivos na barra lateral esquerda e escolha o dispositivo que requer monitoramento de presença.
  3. Em Configuração dos botões, marque a opção Permitir que este dispositivo monitore a presença de outros dispositivos.
  4. Selecione Discagem rápida c/presença como o tipo de botão e escolha o ramal a ser monitorado.

Nota: Para monitorar a presença, chamada em espera vaga, altere o tipo para Número do telefone (ícone ao lado do ramal) e insira *37 + Número da vaga de espera.

5. Opcional: edite a etiqueta do botão. Ao alterar isso, nome da linha.
  6. Clique em Save.
  7. Desligue e ligue os dispositivos para aplicar as alterações.