Como vejo onde uma fila de chamadas está sendo usada?

Veja todos os dispositivos e fluxos de chamadas usando uma fila de chamadas específica para que você veja o que está sendo usado no sistema e o que pode ser excluído.
Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de administrador. Isso também pode ser feito no seu portal de administração se você tiver permissões de acesso.
  1. Inicie sessão em nosso aplicativo GoTo
  2. Pelo Filas de chamadas e Central de atendimento > Filas de chamadas, selecione a fila de chamadas desejada para o uso.
  3. Consulte Recursos associados para obter detalhes.