Como vejo onde uma fila de chamadas está sendo usada?

A guia Uso lista todos os fluxos de dispositivos e chamadas usando uma fila de chamadas específica para que você veja o que está sendo usado no sistema e o que pode ser excluído.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: também é possível ver isso na seção de configuração do GoToConnect se você for um usuário do GoToConnect com a função Admin da CA.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Filas de chamadas e Central de atendimento na barra lateral esquerda e selecione a fila de chamadas da qual você deseja ver o uso.
  3. Clique em Uso para ver mais detalhes.