Como altero as linhas e botões de um usuário no telefone dele?

Personalize os telefones, incluindo os módulos de ampliação associados, para atender às necessidades de cada usuário.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
Observação: o número de botões e tipos de botões disponíveis depende do modelo de telefone do usuário. Consulte o manual do telefone para usuários para saber mais.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e no telefone que requer alterações.
  3. Acesse Configuração dos botões.
  4. Escolha o Tipo de botão desejado:
    Opção Descrição
    Chamada em espera Adiciona uma vaga de chamada em espera ao botão para colocar chamadas em espera em uma vaga específica com monitoramento de presença. Insira uma etiqueta para o botão e uma vaga de chamada em espera para o ramal (por exemplo, 8).
    Observação: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.
    Personalizado definido no telefone Permite que o telefone tenha funcionalidades atribuídas manualmente ao botão, que não podem ser sobrescritas por provisionamento.
    Linha Adiciona uma linha ao botão.
    Observação: as atribuições de linha duplicadas são compatíveis apenas com o Polycom VVX. As etiquetas do botão em várias ocorrências para a mesma linha serão exibidas como “Etiqueta 1”, “Etiqueta 2”, etc. Essas etiquetas não podem ser alteradas.
    Linha (não toca) Adiciona uma linha ao botão com um toque silencioso.
    Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
    Multicast Adiciona uma zona de paging ao botão para transmitir mensagens de pager.
    Observação: compatível somente com Yealink.
    Discagem rápida Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida. Assista ao vídeo
    Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
    Discagem rápida c/ presença Recomendado — Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida e presença de monitoramento com BLF (Busy Lamp Field). Assista ao vídeo
    Observação: nem todos os telefones são compatíveis com este recurso.
    Discagem rápida c/ presença (Buddy watch) Suporte limitado — Adiciona um ramal ao botão para discagem rápida e monitoramento de presença com buddy watch.
    Observação: compatível somente com Polycom VVX.
  5. Edite a Etiqueta do botão.

Observação: a etiqueta do botão sobrescreve o nome da linha.

6. Escolha o ramal que você deseja atribuir ao botão.
  7. Clique em Salvar.
  8. Desligue e ligue o telefone para aplicar as alterações.