Como adiciono um endereço MAC ao meu sistema?

Antes que um dispositivo possa fazer e receber chamadas, ele precisa de uma maneira de ser identificado pela rede. Ao adicionar o endereço MAC de um dispositivo a um perfil de hardware, você está fornecendo o identificador único do dispositivo, o que permite que ele funcione com nossos serviços.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Hardware na barra lateral esquerda e em Adicionar hardware.
  3. Insira o endereço MAC de 12 dígitos do dispositivo, geralmente informado na parte traseira do dispositivo.
  4. Verifique se o endereço MAC foi inserido corretamente.
  5. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin e depois no hardware recém-adicionado para definir as configurações.
  6. Clique em Salvar.
Próximo passo: para ativar o perfil de hardware, atribua-o a um dispositivo específico.