Como adiciono um endereço MAC ao meu sistema?

Antes que um dispositivo possa fazer e receber chamadas, ele precisa de uma maneira de ser identificado pela rede. Ao adicionar o endereço MAC de um dispositivo a um perfil de hardware, você está fornecendo o identificador único do dispositivo, o que permite que ele funcione com nossos serviços.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como adiciono um dispositivo?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Hardware na barra lateral esquerda e em Adicionar Hardware.
    3. Insira o endereço MAC de 12 dígitos do dispositivo, geralmente informado na parte traseira do dispositivo.
    4. Verifique se o endereço MAC foi inserido corretamente.
    5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e selecione o hardware recém-adicionado a definir as configurações.
    6. Selecione Salvar.
    Próximo passo: para ativar o perfil de hardware, atribua-o a um dispositivo específico.