Guida introduttiva per gli organizzatori

Seguila e sarai subito operativo. Consulta inoltre Scopri le risorse per i nuovi utenti.

Installa GoToWebinar

L' GoToWebinar l'applicazione desktop viene utilizzata per organizzare webinar. Una volta installata, puoi avviare e pianificare i webinar in pochi clic. Puoi installare GoToWebinar sul tuo computer Windows o Mac, nonché sui tuoi dispositivi iOS, Android o Windows.

Avviare un webinar pianificato

Puoi anche pianificare i webinar in anticipo utilizzando il software desktop, l'account Web o le nostre app mobili.

Esplora le funzionalità e gli strumenti di GoToWebinar

GoToWebinar è ricco di interessanti funzionalità di comunicazione. Usa i collegamenti riportati di seguito per saperne di più.