Guida introduttiva per gli organizzatori

Seguila e potrai iniziare subito! Consulta inoltre Scopri le risorse per i nuovi utenti.

Installa GoTo Webinar

L “ GoTo Webinar l”applicazione desktop viene utilizzata per organizzare Webinar. Una volta installata, puoi avviare e pianificare i webinar in pochi clic. Puoi installare GoTo Webinar sul tuo computer Windows o Mac, nonché i tuoi dispositivi iOS, android o Windows.

Avviare un webinar pianificato

Puoi anche pianificare i webinar in anticipo utilizzando il software desktop, l'account Web o le nostre app mobili.

Esplorare GoTo Webinar funzionalità e strumenti

GoTo Webinar è ricco di interessanti funzionalità di comunicazione. Usa i collegamenti riportati di seguito per saperne di più.