Come posso installare ed eseguire la Connessione guidata? (Windows)

La Connessione guidata verifica e determina le impostazioni di collegamento ideali che GoToWebinar può applicare nella rete.

Dopo aver eseguito la procedura guidata, puoi memorizzare le impostazioni di connessione ottimali nel computer Windows e utilizzarle in futuro per collegarti alle sessioni. Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati per assicurarti di essere pronto per il primo webinar.
Nota: La Connessione guidata è disponibile solo su computer Windows. Se usi un Mac, vedi Come posso provare la connessione di rete con GoTo Network Test?.

1. Per iniziare il test, scarica la Connessione guidata di GoToMeeting.
  2. Apri il file G2MConnectionWizard.exe ed esegui il software quando richiesto.
  3. Quando viene avviata la Connessione guidata di GoToMeeting, fai clic su Esegui la Connessione guidata per iniziare la prova di connessione. La Home page di GoToMeeting viene visualizzata nel browser predefinito. Se non sei stato reindirizzato a www.gotomeeting.com, apri il browser e accedi a tale pagina.

Nota: Gli utenti dovrebbero utilizzare la Modalità avanzata solo sotto la guida di un rappresentante di GoTo.

4. Seleziona OK per continuare. La Connessione guidata consente di determinare la migliore impostazione di connessione a GoToMeeting per il computer. Il processo potrebbe richiedere alcuni minuti.
  5. Al termine del processo di rilevamento, seleziona Avanti.
  6. Prova le nuove impostazioni di connessione avviando una riunione.

• Se ti connetti correttamente, seleziona Fine per completare la prova della Connessione guidata.
    • Se non riesci a connetterti correttamente, seleziona Ho ancora problemi. La schermata successiva indicherà i prossimi passaggi consigliati, che sono quelli per contattare il supporto clienti globale per la risoluzione avanzata dei problemi. Potrebbe esserti richiesto di creare una relazione sulla Connessione guidata a GoToMeeting facendo clic su Report Procedura guidata.