Perché mi viene richiesto di eseguire l’accesso?

Se viene visualizzata una delle finestre di accesso mostrate di seguito, il sistema ti sta chiedendo di accedere al tuo account personale di GoToTraining.

Ho un account GoToTraining.

Se sei un organizzatore di GoToTraining e desideri pianificare o avviare una formazione, per prima cosa dovrai accedere al tuo account. Per accedere, immetti le credenziali (indirizzo e-mail e password) utilizzate per registrare il tuo account. Scopri di più.

Non ho un account GoToTraining.

Se hai ricevuto l’invito a partecipare a una sessione di formazione da un’altra persona, probabilmente stai visualizzando la schermata seguente:

• Se sei giunto alla schermata "In attesa dell’organizzatore" ma hai fatto clic su Accedi ora, GoToTraining ti chiederà di effettuare l’accesso. Il collegamento deve tuttavia essere utilizzato dalla persona che ha pianificato la formazione (ovvero, l’organizzatore) per iniziare la sessione. Poiché non sei la persona che ha pianificato la formazione, non dovrai eseguire alcuna operazione una volta giunto a questa schermata. Sarà sufficiente accomodarti e attendere l’arrivo dell’organizzatore. Scopri di più.