Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione?

Attenzione: esiste una nuova app GoTo! Questo articolo esamina il classico GoToTraining esperienza. Visualizzazione Quali sono I diversi modi di partecipare a una sessione di formazione? per la nuova GoTo.
Se partecipi utilizzando un computer, il modo in cui verrai connesso alla sessione cambia in base al sistema operativo e al browser in uso. Nella tabella seguente sono riportati i metodi utilizzati nei diversi casi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema.
Sistema operativo Google Chrome Microsoft Edge Mozilla Firefox Altri browser
Compatibile con l’app desktop:
  • Windows 7 o versioni più recenti
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) o versione successiva
App Instant Join

Audio del computer o del telefono

App Instant Join

Audio del computer o del telefono

App desktop*

Audio del computer o del telefono

App Desktop*Computer oppure telefono audio
Non compatibile con l’app desktop:
  • Windows Vista o versione precedente
  • Mac OS X 10.8 o versione precedente
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

App Instant Join*

Audio del computer o del telefono

App Instant Join*

Audio del computer o del telefono

Solo Linux:

App Instant Join

Audio del telefono

Non disponibile

*Questi partecipanti si collegheranno con l'app desktop anziché l'app Instant Join se l'organizzatore ha Instant Join disabilitato nelle impostazioni dell'account.