Qual è la differenza tra l'app Instant Join e l'app desktop?

L'app desktop e l'app Instant join sono 2 diversi metodi che consentono agli organizzatori e ai partecipanti di eseguire questa operazione Inoltre, puoi usare il tuo dispositivo mobile come terza modalità per accedere a una sessione.

Per ulteriori informazioni, vedi Confrontare i metodi di partecipazione.

Quando utilizzi l'app desktop, verrà installato il GoToTrainng software come applicazione sul computer. L'utente che si trova in una sessione vedrà un pannello di controllo mobile che consente di accedere alle funzionalità e agli strumenti che ha a disposizione, insieme a una finestra Visualizzatore anch'essa mobile che mostra la schermata condivisa dal relatore e le webcam condivise dagli altri partecipanti alla sessione.

Quando utilizzi l'App Web, la sessione verrà eseguita completamente nella finestra del browser Google Chrome. L'utente non dovrà scaricare alcun software sul computer e tutto sarà visibile all'interno della finestra del browser (barra degli strumenti, schermo condiviso e webcam condivise).