Qual è il mio ID formazione?

Trova l'ID formazione (Partecipanti)

Se hai ricevuto istruzioni o e-mail dall'organizzatore della formazione, l'URL di partecipazione o l'ID formazione dovrebbero essere elencati. Puoi fare clic sull'URL per iscriverti immediatamente, dopodiché ti verrà fornito la formazione. Troverai anche le informazioni sull'audio e sull'organizzatore. Se disponi dell “id formazione, puoi usarlo per iscriverti immediatamente all ” sito www.jointraining.com.

Trova ID formazione personale (organizzatore)

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global. GoTotraining .com.
  2. Fai clic sul titolo della formazione desiderata.
  3. Scorri in basso per condividere e monitorare la tua formazione. L'ID formazione è elencato sotto Invita i tuoi partecipanti.