Come posso partecipare a una sessione di formazione?

Per la partecipazione alle sessioni di formazione sono disponibili numerose opzioni. Puoi utilizzare l’app desktop sul tuo computer Windows o Mac, usare un browser Chrome per partecipare online o persino partecipare mentre sei in viaggio utilizzando il tuo dispositivo iOS o Android. Vedi Confronta i metodi di partecipazione per ulteriori informazioni su quali dei 3 metodi di partecipazione disponibili utilizzerai.

Scarica ora il software

Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato il software desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Quando fai clic su Scarica qui sotto, passerai alla sala d’attesa di una riunione di prova.

Non è una sessione dal vivo, quindi puoi uscire non appena vedi la schermata di conferma.

Windows

Mac

Partecipare dall’URL di partecipazione (a)

Una volta effettuata l’iscrizione a una sessione, l’e-mail di conferma includerà un pulsante Partecipa. Puoi fare clic su Partecipa per aprire automaticamente l’URL, oppure puoi fare clic su Aggiungi al calendario per visualizzare il collegamento univoco.

L’URL di partecipazione è contrassegnato con (a) di seguito. Vedi Confronta i metodi di partecipazione per ulteriori informazioni su quali dei 3 metodi di partecipazione disponibili utilizzerai.

Partecipare tramite l’ID sessione (b)

Se non disponi dell’URL di partecipazione o si verificano problemi di avvio automatico della sessione, puoi partecipare immettendo manualmente l’ID sessione (che devi richiedere all’organizzatore).

• Se usi un computer, apri un browser (è preferibile Chrome), vai all’indirizzo www.gotomeeting.com/forming/join-training e inserisci l’ID formazione di 9 cifre.

• Se usi un dispositivo mobile, scarica innanzitutto l’iOS o Android. Apri quindi l’app e immetti l’ID formazione.
  • Se usi un computer e hai installato l’app desktop, puoi anche partecipare direttamente facendo clic destro sull’icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac), selezionando Partecipa e inserendo l’ID formazione.

Confronta i metodi di partecipazione

Quando partecipi a una sessione di formazione, sono disponibili 3 diversi metodi per connetterti alla sessione. I metodi cambiano in base a fattori quali il sistema operativo e il tipo di browser.

App Instant Join App desktop App mobili
Non è necessario alcun download: partecipa online da un browser su computer Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS App desktop necessaria: partecipa dal software scaricato sul tuo computer Windows o Mac App mobile necessaria: partecipa mentre sei in viaggio dal cellulare o dal tablet

Vantaggi:

• Puoi partecipare alla sessione in modo semplice e rapido
  • Partecipa da quasi tutti i computer, anche se non compatibili con l’app desktop

Vantaggi:

• Accedi alla suite completa di funzionalità e strumenti
  • Utilizza tutto il Pannello di controllo per semplificare le sessioni di formazione

Vantaggi:

• Partecipa alle sessioni con un semplice clic mentre sei in viaggio
  • Presenta i contenuti utilizzando una lavagna virtuale (solo iPad)

Risorse:

Risorse:

Risorse: