Come posso partecipare a una sessione di formazione da un browser?

Puoi decidere di partecipare a una sessione di formazione da un browser Google Chrome o Microsoft Edge che non richiede download. Questo può essere utile per gli utenti che hanno problemi a installare l’app desktop o che lavorano in ambienti bloccati.

1. Nella tua casella di posta in arrivo, individua il messaggio di conferma della formazione.

Nota: Il mittente è customercare@gototraining.com.

2. Seleziona Partecipa.
  3. Verrà aperto un nuovo browser. Seleziona Partecipa in questo browser.
Per partecipare, verrai reindirizzato alla schermata di anteprima della fotocamera dove potrai impostare le preferenze audio e video prima di partecipare.