Sono disponibili domande frequenti sulle attività e le sale gruppi?

Le sale per la condivisione dei contenuti e le sale gruppi sono potenti modi per coinvolgere i partecipanti durante la sessione.

Posso condividere più elementi per formazione?

Sì. Puoi condividere tutti i contenuti che desideri durante la formazione.

Posso cambiare le persone in ogni gruppo di lavoro durante una singola sessione di formazione?

Sì. Puoi cambiare i partecipanti dei piccoli gruppi se avvii una seconda attività durante la stessa sessione di formazione. Se hai selezionato lo stesso numero di gruppi di lavoro, i partecipanti saranno distribuiti come in precedenza; tuttavia, puoi facilmente fare clic e trascinare i loro nomi in gruppi di lavoro diverso per riorganizzarli.

Posso usare un account Google diverso per ciascuna attività?

Sì. GoToTraining usa l'account Google attualmente connesso. Se desideri cambiare account Google, passa il puntatore del mouse sul tuo mouse " Modificare insieme un documento " opzione e quindi fai clic su  Cambia account. Puoi semplicemente aprire una nuova finestra del browser, uscire da Google e quindi aggiornare la pagina Gestione attività per visualizzare nuovamente il link Accedi con Google sotto "Edit a doc together (Modificare insieme un documento)". Puoi quindi accedere all’account desiderato. Vedi Collaborazione su un File Google Drive (Attività ) per ulteriori informazioni.

I partecipanti devono avere un account Google?

No. I partecipanti non hanno bisogno del proprio account per collaborare su file condivisi durante la sessione o per visualizzarli dopo la sessione di formazione (se decidi di condividere il file).

Come posso caricare un video da condividere?

I video possono essere visualizzati in streaming solo da YouTube o Vimeo. Per prima cosa, carica il video su YouTube o Vimeo, quindi aggiungi il collegamento ai tuoi Materiali. Vedi Condivisione di un Video, un'immagine o un PDF (Attività ) per ulteriori informazioni.

Il pulsante Start (Avvia) è disattivato, come posso avviare la mia sessione?

Se non riesci a fare clic sul pulsante Start (Avvia), è possibile che tu non abbia ancora selezionato un’attività per i partecipanti. Usa il menu di navigazione a destra per farlo, quindi prova a fare nuovamente clic su Start (Avvia). Vedi Avvia un'attività per ulteriori informazioni.

Le mie attività sono incluse nella registrazione della sessione?

No. I materiali e le sale gruppi condivisi non sono inclusi nella registrazione della sessione.

Posso mettere in pausa il video condiviso per i partecipanti?

Se condividi un video dalla Libreria, puoi riprodurre e mettere in pausa il video. Se invece condividi un video durante i gruppi di lavoro, solo i partecipanti hanno il controllo sui pulsanti Riproduci/Pausa.

In che modo i partecipanti possono richiamare la mia attenzione durante i gruppi di lavoro?

Anche se i partecipanti non possono chattare durante le attività, possono alzare la mano per richiamare la tua attenzione. A quel punto puoi partecipare al gruppo di lavoro per rispondere alle domande. In alternativa, puoi inviare un messaggio a tutti i gruppi contemporaneamente dalla pagina principale del Centro attività.

Ci sono problemi noti relativi ad attività e gruppi di lavoro?

L ' GoToTraining il team sta attualmente lavorando su questi problemi noti:
  • I partecipanti potrebbero doversi riconnettere alla sessione di formazione se tentano di condividere il proprio schermo mentre è in corso la riproduzione di un video durante i gruppi di lavoro.
  • Le icone del microfono potrebbero mostrare lo stato audio disattivato/riattivato errato.
  • Il numero dei partecipanti potrebbe essere errato quando si torna alla sessione di formazione principale da un gruppo di lavoro.
  • Il timer del gruppo di lavoro potrebbe avere problemi in modo intermittente.
  • La webcam dell’organizzatore potrebbe interrompersi in modo intermittente quando un partecipante si collega alla sessione di formazione principale da un gruppo di lavoro.