Modificare le impostazioni personalizzate (amministratore)

Gli amministratori delle impostazioni degli utenti personalizzati possono effettuare, tra cui modifiche ai numeri audio, la gestione delle conferenze, gli annunci nella sessione e le e-mail.

Modifica impostazioni

Gli amministratori possono modificare i seguenti impostazioni personalizzate per gli utenti e i gruppi.

• Numeri per chiamate interurbane
  • Numeri gratuiti
  • L'audio dei partecipanti è disattivato quando si collegano alla conferenza
  • Si può continuare la conferenza dopo l'abbandono da parte dell'organizzatore
  • Registra conferenza
  • Codice sicurezza per ciascuna conferenza
  • Codice di addebito del cliente
  • Richiedere il nome ai partecipanti quando si collegano
  • Annunciare l'arrivo di ciascun partecipante
  • Annunciare l'abbandono di ciascun partecipante
  • Invia automaticamente la relazione Partecipanti all'organizzatore
  • Invia automaticamente il collegamento della registrazione all'organizzatore

Aggiungere campi personalizzati

Gli amministratori possono definire campi personalizzati (ad esempio attributi) che verranno visualizzati nella pagina Dettagli utente per ciascun utente del loro account facendo clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu di navigazione a sinistra, scorri fino alla " Campo personalizzato " sezione, quindi fai clic su Aggiungi un campo personalizzato (il campo personalizzato può includere caratteri numerico e alfabetici).

Quando gli amministratori visualizzano la pagina Dettagli utente di un utente nel loro account, il nuovo campo personalizzato verrà visualizzato. Il nuovo campo verrà incluso nei risultati della ricerca quando l'amministratore esegue una ricerca nella pagina Gestisci utenti, in modo che tutti gli utenti con tale attributo definito vengano visualizzati.

Nella relazione Attività, nella relazione Utilizzo, report Cronologia riunioni e Report delle riunioni pianificate vengono visualizzati anche una colonna per gli attributi personalizzati.

• Per modificare un campo personalizzato, gli amministratori possono fare clic sul nome del campo, effettuare le modifiche desiderate e fare clic su Salva.
  • Per eliminare un campo personalizzato, gli amministratori possono fare clic sull'icona del cestino accanto al campo desiderato.

Impostazioni audio

Gli amministratori possono cambiare l'impostazione audio per gli utenti o gruppi selezionati selezionando un'impostazione o una funzionalità e scegliendo una delle seguenti opzioni quando richiesto,

• In Per impostazione predefinita questa funzione viene attivata (abilitata), ma l'organizzatore può disattivare (disabilita) questa funzionalità.
  • Disattivato - Per impostazione predefinita questa funzione viene disattivata (disattivata), ma l'organizzatore può attivare (abilitare) questa funzionalità (disponibile solo per le impostazioni audio).
  • Disabilitato – L'organizzatore non può utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.
  • Richiesto – L'organizzatore deve utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.
Nota: Per le impostazioni delle funzionalità che richiedono l'organizzatore di selezionare altri paesi, fai clic sul Paesi collegamento sotto la colonna Dettagli. Seleziona i paesi casella di controllo e fai clic su Salvare per applicare la selezione.