Annunci durante la sessione (amministratore)

Gli amministratori possono fornire agli organizzatori privilegi per essere consapevoli dei partecipanti alla conferenza telefonica.

Puoi scegliere 1 delle seguenti opzioni per impostazioni di funzionalità che possono essere configurate dall'organizzatore in un secondo momento Sito web di OpenVoice:

• In Per impostazione predefinita questa funzione viene attivata (abilitata), ma l'organizzatore può disattivare (disabilita) questa funzionalità.
  • Disattivato - Per impostazione predefinita questa funzione viene disattivata (disattivata), ma l'organizzatore può attivare (abilitare) questa funzionalità.
  • Disabilitato – L'organizzatore non può utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.
  • Richiesto – L'organizzatore deve utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.

• Richiedi i nomi ai partecipanti di ottenere i nomi - Come impostazione di questa funzione sulla Sito web di OpenVoice, gli organizzatori possono impostare un prompt del sistema in cui il partecipante viene invitato a fornire il proprio nome quando si collegano alla conferenza. Dopo che viene acquisiti la registrazione del suo nome, il partecipante può partecipare alla conferenza.
    Nota: Nell “app web dell ”organizzatore, imposta questa funzione Sì/No stabilirà l'annuncio di arrivo/uscita. Quando la funzionalità è impostata il nome registrato del partecipante viene visualizzato. Quando la funzionalità è impostata No, l'arrivo di un partecipante viene indicato da un bip.

• Annullamento dell'arrivo di ciascun partecipante - Questa funzione consente agli organizzatori di scegliere di far sì che i nomi dei partecipanti vengano pubblicati quando si collegano alla conferenza
  • Annullamento della conclusione di ciascun partecipante - Questa funzione consente agli organizzatori di scegliere di far sì che i nomi dei partecipanti vengano pubblicati quando abbandoni la conferenza.