Creare report (amministratori)

Gli amministratori possono creare report per visualizzare i dati delle sessioni degli organizzatori e delle sessioni precedenti (vengono memorizzati i dati per 1 anno dalla data di inizio conferenza). Se un organizzatore ha appena terminato una sessione, ci possono volere fino a 15 minuti perché essa appaia nelle relazioni.

Tipi di Report degli account

• Report Attività — Mostra un riepilogo dell'utilizzo dei prodotti di ciascun organizzatore.
  • Report sullo stato degli utenti - Mostra i ruoli correnti di ciascun utente del tuo account.

Tipi di Report di OpenVoice

• Report Cronologia fatturazione - Mostra i dettagli relativi OpenVoice utilizzo per tipo di chiamata.
  • Report e numeri di telefono dei numeri di telefono – Mostra i tassi di fatturazione e i numeri di telefono per tipo di chiamata.
  • Report di utilizzo - Mostra i dettagli relativi OpenVoice utilizzo nelle conferenze dell'organizzatore.
  • Report Sala conferenze - Mostra i dettagli relativi OpenVoice sala conferenze e organizzatori.

Creare un Report (amministratore)

1. Accedi al Centro di amministrazione.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Creare report
  3. Seleziona il tipo di report desiderato nel menu a discesa.
  4. Selezionare un intervallo incluso nell'ultimo anno o compreso fra date “Da” e “A” specifiche.
  5. Selezionare utenti o gruppi. Si può utilizzare un filtro per selezionare quanto segue:
    • Tutti gli utenti, utenti individuali o più utenti
    • tutti gli amministratori, amministratori individuali o più amministratori;
    • tutti i responsabili, i responsabili individuali o più responsabili;
    • utenti non in un gruppo;
    • Postazioni (ovvero, goToMeeting, goToWebinar, goToTraining , OpenVoice)
    • Gruppi
  6. Seleziona Excel oppure HTMLe fai clic su Crea per visualizzare le informazioni sul tuo account e sugli utenti.