Come posso gestire le impostazioni predefinite dei prodotti per I nuovi utenti? (Amministratori)

Gli amministratori degli account possono modificare le impostazioni dei prodotti a livello di account per tutti gli utenti.

1. Accedi al Centro di amministrazione.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni dell'amministratore.
  3. Sotto Impostazioni predefinite dei prodotti, fai clic su Modifica. Mediante queste selezioni si impostano i valori predefiniti per tutti i nuovi utenti i cui dati saranno aggiunti all'account in futuro.
  4. Tutte le impostazioni sono attivate per impostazione predefinita. Nella pagina Impostazioni predefinite del prodotto (Default Product Settings), si possono modificare le impostazioni predefinite per i nuovi utenti se si seleziona una di esse e poi si sceglie una delle seguenti opzioni quando richiesto:
    • In Per impostazione predefinita questa funzione viene attivata (abilitata), ma l'organizzatore può disattivare (disabilita) questa funzionalità.
    • Disattivato - Per impostazione predefinita questa funzione viene disattivata (disattivata), ma l'organizzatore può attivare (abilitare) questa funzionalità (disponibile solo per le impostazioni audio).
    • Disabilitato – L'organizzatore non può utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.
    • Richiesto – L'organizzatore deve utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.
  5. Quando hai fatto, fai clic su Salvare.

Nota: Se un utente ha più prodotti contemporaneamente OpenVoice, devi modificare i vari prodotti utilizzando il GoToMeeting scheda, goToWebinar scheda o GoToTraining scheda.