Gestione conferenza (amministratore)

Gli amministratori possono fornire agli organizzatori privilegi per gestire la loro conferenza. A loro volta, gli organizzatori possono concedere le autorizzazioni ai partecipanti. Puoi scegliere 1 delle seguenti opzioni per impostazioni di funzionalità che possono essere configurate dall'organizzatore nella Sito web di OpenVoice.

Gestione delle conferenze

• In Per impostazione predefinita questa funzione viene attivata (abilitata), ma l'organizzatore può disattivare (disabilita) questa funzionalità.
  • Disattivato Come impostazione predefinita, questa funzione viene disattivata (disattivata), ma l'organizzatore può attivare (abilitare) questa funzionalità.
  • Disabilitato – L'organizzatore non può utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.
  • Richiesto - L'organizzatore deve utilizzare questa funzionalità. L'opzione è bloccata nell “app web dell ”organizzatore.

• Partecipanti che hanno l'audio disattivato conferenza - Scegli di avere tutti i partecipanti con audio disattivato quando si collegano alla conferenza.
  • La conferenza può continuare dopo le date degli organizzatori - Consenti ai partecipanti di continuare la conferenza dopo la partenza dell'organizzatore
    Nota: Quando l'organizzatore imposta questo valore come sulla Sito web di OpenVoice, può specificare un valore personalizzato da 1 a 60 minuti per consentire alla conferenza di continuare dopo che ha abbandonato. Questo valore personalizzato viene salvato nell “account dell ”organizzatore.
  • Registrare conferenza - Consenti agli organizzatori di registrare la conferenza. Gli organizzatori possono registrare fino a 4 ore di qualsiasi conferenza. OpenVoice genera un unico file di registrazione anche se l'organizzatore smette e riavvia la registrazione più volte durante una conferenza. Queste registrazioni vengono salvate in formato .mp3-per-12 mesi. Gli organizzatori possono ascoltare la registrazione facendo clic sulla data di registrazione della Registrazioni elenco di pagine dalla account OpenVoice sul web.
  • Codice di sicurezza per ogni conferenza - Consenti agli organizzatori di proteggere la conferenza impostando un codice di sicurezza che a loro e i partecipanti devono inserire per partecipare alla conferenza.
  • Codice di addebito Client - Consenti agli organizzatori di impostare il codice di addebito Client per applicare un codice di fatturazione interno a ogni conferenza telefonica. Questo codice di addebito deve essere impostato su 2-20 cifre e può essere impostato in account OpenVoice sul web usando le credenziali di accesso dell'organizzatore. Ogni volta che l'organizzatore inizia una conferenza, gli viene chiesto di immettere un codice di addebito per tale conferenza. Il sistema chiederà all'organizzatore prima di ogni conferenza telefonica se desidera utilizzare il codice di addebito predefinito o inserire un nuovo codice di addebito.
  • Gestisci i partecipanti che hanno la chiamata anticipata - Consenti agli organizzatori di impostare una “conferenza aperta” consentendo ai partecipanti che si connettano anticipatamente ad iniziare la conferenza. Ecco, i partecipanti (almeno 2 sono richiesti) possono iniziare la conferenza senza che l'organizzatore partecipi. Sotto Dettagli colonna, puoi scegliere di impostare le condizioni in modo che l'organizzatore debba attendere immediatamente l'accesso alla conferenza.
    Nota: Usa questa funzionalità attentamente poiché la conferenza termina solo quando l'ultimo partecipante si disconnette dalla conferenza.
  • Limite partecipanti — Configura la sala conferenze dell'organizzatore per richiedere un supporto tra 25 e 500 chiamanti individuali per partecipare alla conferenza. Fai clic sul Partecipanti collegamento sotto Dettagli colonna per visualizzare la finestra limite di partecipanti. Inserisci un numero da 25 a 500, quindi fai clic su Salvare per applicare il limite di partecipanti/chiamante/chiamante all “account dell ”organizzatore.

Cercare i numeri di sale conferenza (amministratore)

Gli amministratori possono effettuare la ricerca dei numeri di sale conferenza per gli organizzatori che utilizzano.

1. Nel menu a sinistra, fai clic su Gestire utenti.
  2. Digita il numero della sala conferenza (o parte del numero della sala conferenza) che stai cercando e ricevi Inserisci sulla tastiera.
  3. Un elenco di tutti gli utenti con il numero della sala conferenza (o parte di tale numero nell “intero numero della sala conferenza) sul suo account verrà visualizzato. Puoi fare clic sull ”utente e visualizzare il loro numero Sala conferenze sotto Utilizzo del prodotto sezione.

Visualizzazione dei PIN delle sale conferenza virtuali

Gli amministratori possono visualizzare i PIN dell'organizzatore.

1. Nel menu a sinistra, fai clic su Gestire utenti.
  2. Selezionare il nome dell'organizzatore il cui PIN si desidera visualizzare.
  3. Esaminare il PIN dell'organizzatore nella sezione Utilizzo del prodotto (Product Usage).

Nota: Puoi anche creare un Report Sala conferenze e controllare la Pin dell'organizzatore colonna.