Applica impostazioni personalizzate per gli utenti o i gruppi (amministratori)

Gli amministratori possono applicare impostazioni personalizzate per gli utenti e i gruppi.

Visualizza i dettagli dell'utente

Per visualizzare i dettagli di un utente o gruppo, gli amministratori possono fare clic sul nome dell'utente o del gruppo.
Dettagli utente Elementi
Informazioni utente
  • Modifica il Nome dell'utente.
  • Controlla l'indirizzo e-mail dell'utente.
  • Aggiorna la lingua principale dell'utente.
  • Metti l'utente in un gruppo.
  • Controlla lo stato dell “account dell ”utente.
Ruolo Bisogna selezionare almeno un ruolo per l'utente prima di aggiungerlo. È possibile assegnare all'utente il ruolo di organizzatore, amministratore dell'account (con tutti i privilegi per l'account o di responsabile per i gruppi) o entrambi.

Per aggiungere privilegi di ruolo, gli amministratori possono fare clic sul Modifica impostazioni pulsante, che lo indirizzerà alla pagina Gestisci utenti, dove possono modificare l'impostazione per la funzionalità di un prodotto specifico.

Puoi selezionare i privilegi limitati facendo clic sui privilegi ipertestuali e selezionando le caselle di controllo. Fai clic Applica per salvare la selezione. Analogamente, puoi fare clic sul Gruppi collegare i gruppi a cui desideri associare l'utente. Fai clic Applica per salvare la selezione.

Utilizzo del prodotto Puoi visualizzare il numero della sala conferenza degli organizzatori qui. Se hai apportato modifiche ai dettagli dell'utente, fai clic su Salvare per applicare le modifiche.

Aggiungere campi personalizzati

Gli amministratori possono anche definire campi personalizzati (ad esempio attributi) che verranno visualizzati nella pagina Dettagli utente per ciascun utente del loro account facendo clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu a sinistra, scorrendo fino alla " Campo personalizzato " sezione e facendo clic su Aggiungi un campo personalizzato (il campo personalizzato può includere caratteri numerico e alfabetici). Quando un amministratore visualizza la pagina Dettagli utente per un utente nel suo account, vedranno il nuovo campo. Il nuovo campo verrà incluso nei risultati della ricerca quando un amministratore esegue una ricerca nella pagina Gestisci utenti, in modo che tutti gli utenti con tale attributo definito vengano visualizzati.

• Per modificare un campo personalizzato, gli amministratori possono fare clic sul nome del campo, effettuare le modifiche desiderate e fare clic su Salvare.
  • Per eliminare un campo personalizzato, gli amministratori possono fare clic sull'icona del cestino vicino al campo desiderato.

Al termine, puoi passare a Passaggio 2:modifica le impostazioni.

Seleziona Utenti o gruppi (amministratore)

1. Accedi al Centro di amministrazione.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni utente.
  3. Usa la Filtra per menu a discesa per scegliere tra Tutti gli utenti, Tutti gli amministratori, Tutti gli amministratori, oppure Utenti Un-Grouped per gestire le impostazioni. Puoi anche scegliere gli utenti in base al posto o al gruppo a cui fanno parte.

Nota: Puoi anche cercare il nome o l'indirizzo e-mail dell'utente nel campo Cerca.

4. Le impostazioni esistenti per gli utenti sono visualizzate nei risultati ottenuti con il filtro. Puoi usare la Visualizzare le funzionalità menu a discesa per visualizzare fino a 4 impostazioni/funzionalità contemporaneamente. Queste impostazioni/funzionalità nel menu a discesa cambiano man mano che passi tra i prodotti.