Impostazioni utente di OpenVoice (amministratore)

Gli amministratori degli account possono modificare le impostazioni dei prodotti per tutti gli utenti, amministratori, responsabili dei gruppi e utenti raggruppati e non raggruppati nell'account.

Se crei impostazioni personalizzate per gli utenti, questa opzione ignorerà le impostazioni predefinite per i nuovi utenti. È possibile personalizzare le numerose impostazioni per gli utenti e i gruppi e anche gestire quelle predefinite per i nuovi utenti dell'account.