Aggiungere utenti (amministratori)

Gli amministratori possono aggiungere utenti all “account e assegnarli con un organizzatore e/o un ruolo di amministratore dell ”account. Il nome e il cognome dell'utente non possono superare 32 caratteri. Un indirizzo e-mail non può superare 128 caratteri.

1. Accedi al Centro di amministrazione.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Aggiungi utenti.
  3. Inserisci il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail dell'utente. Ciascun utente accede a OpenVoice con l'indirizzo e-mail che fornisci. Fai clic Aggiungi un altro utente per aggiungere contemporaneamente un nuovo utente.

Nota: Puoi aggiungere più utenti facendo clic sul Aggiungere più utenti collegare e inserire il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail di ciascun utente e separarli con una virgola o un punto e virgola. Fai clic Applica o premi Invio sulla tastiera per inserire le informazioni.

4. Seleziona un Ruolo per l'utente. Bisogna selezionare almeno un ruolo per l'utente prima di aggiungerlo. Puoi assegnare il ruolo di organizzatore a un utente, nonché il ruolo di amministratore dell'account (con privilegi di account completi o un manager per gruppi), oppure entrambi.

Nota: Se effettui l'amministratore di un amministratore, puoi anche rendere l'utente un gestore di gruppo che può gestire gruppi specifici con i seguenti privilegi:
    • Aggiungere ed eliminare utenti (Add and delete users)
    • Postazioni da Mangae
    • Gestire le impostazioni dell'organizzatore (Manage organizer settings)
    • Aggiungere ed eliminare gruppi (Add and delete groups)
    • Creare relazioni (Create Reports)

5. Per impostazione predefinita, i nuovi utenti riceveranno l'e-mail di benvenuto predefinita, ma puoi anche creare un modello di e-mail personalizzato e salvarle per uso futuro.
  6. Seleziona un Lingua principale per l'utente. L'e-mail di benvenuto verrà inviata nella lingua selezionata per l'utente.
  7. Mediante il menu a discesa “Seleziona gruppo” (Select a group), se ne può selezionare uno per l'utente (facoltativo). Se non se ne seleziona uno, per impostazione predefinita l'utente non apparterrà a nessuno.
  8. Quando hai fatto, fai clic su Salvare. I nuovi utenti ricevono un'e-mail di benvenuto con un collegamento che consente loro di impostare la password dell'account. Devi completare questo passaggio richiesto prima che possa iniziare a usare OpenVoice.