Avviare riunioni in Salesforce

Gli organizzatori possono avviare una riunione pianificata oppure una sessione istantanea di GoToMeeting da Salesforce. Quando la riunione è terminata, i dati della sessione, il collegamento di registrazione della riunione e le SmartNotes (se disponibili) verranno inseriti in Salesforce.

Avviare una riunione pianificata in Salesforce

Solo l'utente Salesforce e l'organizzatore di GoToMeeting che ha creato la riunione pianificata possono avviarla direttamente dalla pagina dei dati dell'evento di Salesforce.
  1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. In Salesforce, apri una delle seguenti pagine nella barra degli strumenti in alto.

• Clienti potenziali
    • Persone
    • Opportunità

3. In "Apri attività" (Open Activities), individua e seleziona la riunione pianificata.
  4. Fai clic su Avvia riunione.
  5. Verrà aperta una sessione di GoToMeeting.

Avvia una sessione istantanea di GoToMeeting

Se desideri avviare una riunione ad hoc, puoi fare clic su GoToMeeting. La riunione verrà creata automaticamente in Salesforce come una riunione pianificata, e potrai quindi aggiungere invitati o inviare ulteriori inviti contemporaneamente.
  1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. Individua e seleziona il nome per visualizzare i dati dell'evento.
  3. Fai clic su GoToMeeting.
  4. Verrà aperta una sessione di GoToMeeting. Potrai tornare indietro per modificare l'argomento della riunione, aggiungere invitati e molto altro. Una volta personalizzata la riunione, fai clic su Salva e invia invito.