Come posso avviare riunioni in Salesforce?

Gli organizzatori possono avviare una riunione pianificata o un immediata GoToMeeting Ora sessione da Salesforce.

Dopo la conclusione della riunione, i dettagli della sessione, il collegamento alla registrazione della riunione e SmartNotes (se disponibile) verrà compilato in Salesforce.

Avviare una riunione pianificata in Salesforce

Solo l'utente Salesforce e GoToMeeting organizzatore che ha creato la riunione pianificata può avviarla direttamente dalla pagina dei dettagli dell'evento Salesforce.
  1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. In Salesforce, apri una delle seguenti pagine nella barra degli strumenti in alto.

• Clienti potenziali
    • Persone
    • Opportunità

3. In "Apri attività" (Open Activities), individua e seleziona la riunione pianificata.
  4. Fai clic su Avvia riunione.
  5. Verrai connesso a un GoToMeeting sessione!

Avvia una sessione istantanea di GoToMeeting

Se desideri avviare una riunione ad hoc, puoi fare clic su GoToMeeting Ora. La riunione verrà creata automaticamente in Salesforce come una riunione pianificata, e potrai quindi aggiungere invitati o inviare ulteriori inviti contemporaneamente.
  1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. Individua e seleziona il nome per visualizzare i dati dell'evento.
  3. Fai clic GoToMeeting Ora.
  4. Verrà aperta una sessione di GoToMeeting. Potrai tornare indietro per modificare l'argomento della riunione, aggiungere invitati e molto altro. Una volta personalizzata la riunione, fai clic su Salva e invia invito.