Come posso installare il plugin di GoToMeeting per Outlook? (Windows)

Installa il plugin di GoToMeeting per Outlook in modo da poter facilmente creare, gestire e partecipare alle riunioni direttamente dal calendario di Outlook.

Se hai il file VSTOInstaller.exe.config o esegui versioni precedenti di Outlook (2003, 2007, 2010), controlla i prerequisiti per l’installazione in Outlook. Desideri installare il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook o effettuare un’installazione invisibile? Vedi Installare il componente aggiuntivo per Office 365 Outlook o Installare in Microsoft Outlook in modalità invisibile all’utente.

Requisiti di sistema

Nota: *Richiesto solo per Outlook 2016 o versione successiva.

Installare il plugin di Outlook

Prima di scaricare il plugin di Outlook, assicurati che l’applicazione Microsoft Outlook sia chiusa.
  1. Fai clic sul pulsante di download per avviare il processo di installazione. Per impostazione predefinita, viene scaricato un file setup.exe nella cartella Download locale.
  2. Apri il file scaricato.

• Se utilizzi Outlook 2010, fai clic su . Il plugin viene installato automaticamente nel calendario di Outlook.
    • Se utilizzi Outlook 2013 o una versione successiva, fai clic su Installa. Una volta eseguita l’installazione completa, fai clic su Chiudi.

3. Utilizza le tue credenziali di accesso a GoToMeeting quando viene visualizzata la finestra di accesso "GoToMeeting per Outlook". Scegli Consenti per attivare gli aggiornamenti delle riunioni da Outlook a GoToMeeting.
  4. Ora puoi avviare e pianificare riunioni direttamente da Outlook. Nota che potrebbe essere necessario riavviare Outlook per poter vedere le modifiche.

Disinstallare il plugin

Il processo di disinstallazione del plugin da un computer varia in base al sistema operativo del computer. Il plugin di solito si trova nella cartella Programmi e funzionalità del computer.
Nota: Esempio: se utilizzi Windows 7, puoi aprire il menu Start di Windows > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità. Fai clic destro su Plugin calendario di Outlook di GoToMeeting e seleziona Disinstalla > .