Collegarsi all’audio usando le informazioni audio personalizzate (classico)

Se l'organizzatore lo desidera, può fornire informazioni audio personalizzate utilizzando i propri servizi di conferenza telefonica di terzi. Ciò significa che i servizi integrati (come Internet e le chiamate telefoniche) non saranno disponibili per quella sessione.

In tal caso, le istruzioni specifiche verranno riportate nella sezione Audio. Basta seguire le indicazioni.
    Attenzione: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Come posso collegarmi all “audio personalizzato dell ”organizzatore? per la nuova GoTo.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo se viene abilitata dall'organizzatore.

Esempi di informazioni di audio personalizzato

Se l'organizzatore utilizza un servizio di conferenza telefonica esterno, può fornire il proprio numero di telefono nelle impostazioni audio predefinite per collegarti all'audio della sessione. In questo caso, le istruzioni vengono visualizzate nella scheda Sala d'attesa e nella scheda Audio (icona Impostazioni).