Le webcam sono incluse nella registrazione della sessione?

Le webcam sono incluse nella registrazione se utilizzi la registrazione nel cloud. Se utilizzi la registrazione locale, le webcam che sono state condivise durante la riunione non verranno incluse nel file della registrazione, e in questo caso sarà incluso solo l'audio della riunione.

Solo l'amministratore dell'account può cambiare il tipo di registrazione da locale a cloud, quindi contatta l'amministratore del tuo account. Se sei l'amministratore dell'account, puoi cambiare l'impostazione accedendo a https://admin.logmeininc.com e andando alla pagina Impostazioni utente.