Quali indirizzi IP dovrei usare per impostare QoS nel mio router?

Se i valori DSCP non sono disponibili, utilizzando i blocchi IP di GoToConnect come fonte (l'accesso) o la destinazione (l'uscita) per tutti il traffico GoToConnect è un'opzione valida.

• 199.36.248.0 /22
  • 199.87.120.0 /22
  • 162.250.60.0 /22
Nota: It is not possible to prioritize a phone that is making a call versus a phone that is downloading its configuration or firmware files at the same time.

Link correlati: