Quali sono le impostazioni del router richieste?

See below for the protocols that need to be installed and available on the network for your phones to work properly and consistently.

I telefoni devono avviare connessioni TCP e UDP in uscita ad un intervallo di indirizzi IP di GoToConnect nelle porte discrezionali. Nella maggior parte dei casi, il telefono avvia queste connessioni dalla LAN. Le configurazioni di sola elenco di elementi consentiti nei firewall non funziona. Tieni presente che queste porte di destinazione sono tutte porte di destinazione che inviano il traffico a. La porta di origine per queste connessioni può variare in base al fornitore di telefono, alla soluzione e così via. Le analisi del firewall in base alle porte di origine sono molto problemate. Consigliamo vivamente di consentire a tutti i traffico di e Blocca IP. Le seguenti sono le seguenti:

• Connessioni NAT permanenti – Il nostro sistema invia Mantieni attivo NAT ogni30 secondi.
  • HTTP (porta TCP 80) e HTTPS (porta TCP ) 443)
  • SIP (porte UDP ) 5060 e 5061) a tali porte deve essere consentita più connessioni.
  • Tutte le connessioni UDP avviate automaticamente alle porte 10.80:65.500 (RTP)
  • UDP sulla porta 123 (NTP)
  • UDP sulle porte 400 0-4999 - necessario solo per i clienti che dispongono della soluzione di crittografia.

I firewall di classe business sono configurabili per consentire a dispositivi specifici della rete locale, ad esempio i telefoni, di effettuare queste connessioni mentre si limitano ad altri, ad esempio i computer. Chiedi al tuo amministratore di rete di installare in tal modo.