Quali sono le impostazioni del router richieste?

Vedi sotto per i protocolli che devono essere installati e disponibili sulla rete affinché i tuoi telefoni funzionino in modo corretto e continuo.

I telefoni devono poter avviare connessioni TCP e UDP in uscita ad un intervallo di indirizzi IP di GoToConnect su porte arbitrarie. Nella maggior parte dei casi, il telefono avvia queste connessioni dalla LAN. Le configurazioni con elenco di soli elementi consentiti nel firewall non funziona. Tieni presente che queste porte di destinazione sono tutte porte di destinazione alle quali i telefoni inviano il traffico. La porta di origine per queste connessioni può variare in base al costruttore del telefono, alla soluzione e così via. Le definizioni del firewall basate sulle porte di origine sono molto problematiche. Consigliamo vivamente di consentire tutto il traffico da e verso i nostri blocchi IP. Ecco le specifiche:

• Connessioni NAT permanenti – Il nostro sistema invia keep alive NAT ogni 30 secondi.
  • HTTP (porta TCP 80) e HTTPS (porta TCP 443)
  • SIP (porte UDP 5060 e 5061) – A tali porte devono essere consentite più connessioni.
  • Tutte le connessioni UDP avviate internamente alle porte 10.000-65.500 (RTP)
  • UDP sulla porta 123 (NTP)
  • UDP sulle porte 4000-4999 – Necessario solo per i clienti che dispongono della soluzione Faxbox.

La maggior parte dei firewall di livello aziendale è configurabile per permettere a dispositivi specifici sulla rete locale, come i telefoni, di effettuare queste connessioni, mentre limita altri, come i computer, contemporaneamente. Chiedi al tuo amministratore di rete di aiutarti a impostare questa configurazione.