Quali sono le impostazioni degli utenti?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le impostazioni dell’utente e relative descrizioni.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un utente?

Generali

Tabella 1. Identità
    Impostazione Descrizione
    Nome — Facoltativo Nome utente.
    Cognome Il nome dell'utente.
    Imposta indirizzo e-mail Visualizzata solo quando un utente viene creato senza prima e-mail. Attiva per completare il campo dell'e-mail.
    Email Indirizzo e-mail utilizzato per l'accesso, e-mail di notifica della segreteria, ricezione fax virtuale ecc. L'utente può ignorare occasionalmente questo indirizzo e-mail da GoTo.
    Nome utente componibile Nome utente numerico utilizzato per attivazione con un tocco e attività basate su autorizzazioni, come la registrazione nomi directory e clip audio, effettuare chiamate internazionali, e monitoraggio delle chiamate.
    Password componibile — Facoltativo La password numerico di almeno quattro cifre (impostazione predefinita 0000) utilizzata con il nome utente componibile. Questa password è diversa dalla password della segreteria dell'utente.
    Consenti l'accesso Web Consente all'utente di accedere a tutti GoTo apps . È necessario l'indirizzo e-mail.
    Tabella 2. Portale utenti finale
    Descrizione
    Avvia il portale dell'utente.
    Tabella 3. Partecipazione al gruppo
    Descrizione
    Elenca i gruppi di utenti a cui appartiene l'utente.
    Tabella 4. Dispositivi utente
    Descrizione
    Elenca tutti i dispositivi assegnati all'utente.
    Tabella 5. Ufficio a rotazione
    Impostazione Descrizione
    Abilita l'ufficio a rotazione — Facoltativo Consente a un utente di caricare le impostazioni dell'interno su un telefono condiviso e usalo come se fosse il proprio (effettua/ricevere chiamate e controlla la segreteria).
    Nota: questa modalità è supportata solo su Cisco MPP, Polycom e Yealink.
    Profilo di Roaming fisso — Facoltativo Determina quali impostazioni del dispositivo vengono utilizzate durante l'ufficio a rotazione.
    Nota:
    • Se non selezioni un profilo, il primo dispositivo elencato sotto Dispositivi utente viene utilizzato.
    • Puoi scegliere tra i dispositivi assegnati all'utente corrente o i dispositivi senza utente assegnato.
    Tabella 6. Prodotti per l'utente
    Descrizione
    Mostra se un utente ha una licenza al pacchetto Connect.