Quali sono le impostazioni degli utenti?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le impostazioni dell’utente e relative descrizioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Generali

Tabella 1. Identità
Impostazione Descrizione
Nome — Facoltativo Nome utente dell'utente.
Cognome Cognome dell'utente.
Imposta indirizzo e-mail Viene visualizzata solo quando un utente viene creato senza prima e-mail. Attiva per completare il campo dell'e-mail.
E-mail Indirizzo e-mail utilizzato per accedere, inviare e-mail di notifica della segreteria, ricevere fax virtuali e così via. L'utente può ignorare l'indirizzo e-mail da parte dell'utente GoTo.
Nome utente componibile Nome utente numerico utilizzato per attivazione con un tocco e attività basate su autorizzazioni, come la registrazione nomi della directory e clip audio, effettuare chiamate internazionalie monitoraggio delle chiamate.
Password componibile — Facoltativo La password numerico di almeno quattro cifre (impostazione predefinita 0000) utilizzata con il nome utente componibile. La password è diversa dalla password della segreteria dell'utente.
Consenti l'accesso Web Consente all'utente di accedere a tutti GoTo apps . È necessario l'indirizzo e-mail.
Tabella 2. Portale utenti finali
Descrizione
Avvia il portale dell'utente.
Tabella 3. Partecipazione gruppo
Descrizione
Elenca i gruppi di utenti che l'utente appartiene.
Tabella 4. Dispositivi utente
Descrizione
Elenca tutti i dispositivi assegnati all'utente.
Tabella 5. Ufficio a rotazione
Impostazione Descrizione
Abilita la selezione a caldo — Facoltativo Consente a un utente di caricare le impostazioni dell'interno su un telefono condiviso e usalo come se fosse il proprio (effettuare/ricevere chiamate e controllare la segreteria).
Nota: questa modalità è supportata solo su Cisco MPP, Polycom e Yealink.
Profilo di Roaming fisso — Facoltativo Determina quali impostazioni del dispositivo vengono utilizzate durante l'ufficio a rotazione.
Nota:
  • Se non selezioni un profilo, il primo dispositivo elencato sotto Dispositivi utente viene utilizzato.
  • Puoi scegliere tra i dispositivi assegnati all'utente corrente o a tutti i dispositivi senza utente assegnato.
Tabella 6. Prodotti dell'utente
Descrizione
Mostra se un utente ha una licenza al pacchetto Connect.