Quali sono le impostazioni dei numeri di telefono?

Di seguito è riportato l’elenco di tutte le impostazioni del numero di telefono e relative descrizioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video

Generali

Tabella 1. Identità
Impostazione Descrizione
Name (Nome) Il nome usato per identificare il numero nel portale di amministrazione. Questo non influisce sull'ID chiamante e così via.
Numero — Solo visualizzazione Una sequenza di cifre utilizzata per comporre il tuo sistema telefonico.
Id chiamante — Solo visualizzazione La parte del nome dell'ID chiamante.
Blocco id chiamante — Facoltativo Visualizza l'ID chiamante come privato, con restrizioni o anonime per tutte le chiamate in uscita, incluse le chiamate instradate a numeri esterni. Questa impostazione può essere ignorata a seconda della chiamata per composizione *82 prima del numero in uscita.
Tipo — Solo visualizzazione Il tipo di numero (gratuito, solo in entrata, bidirezionale).
Gruppo di fatturazione — Facoltativo Porti i numeri fatturabili (e i dispositivi) tramite gruppo di fatturazione sulla tua fattura mensile per motivi di contabilità e di rendicontazione interni.
Tabella 2. Opzioni privacy
Descrizione
Elimina definitivamente tutti i messaggi di testo per il numero.
Tabella 3. Comportamento
Descrizione
Instrada i chiamanti a un interno o a un altro numero di telefono nel sistema.
Tabella 4. Musica d’attesa
Descrizione
Determina quale elenco di riproduzione verrà proposto ai chiamanti mentre sono in attesa.

Registrazione

Prima di poter abilitare la registrazione della chiamata, lo spazio di archiviazione remoto deve essere impostato.

Impostazione Descrizione
Registra chiamate in entrata – Facoltativo Attiva la registrazione di tutte le chiamate in entrata a questo numero. Le registrazioni verranno salvate nel tuo spazio di archiviazione remoto.
Registra le chiamate in uscita – Facoltativo Attiva la registrazione di tutte le chiamate in uscita da questo numero. Le registrazioni verranno salvate nel tuo spazio di archiviazione remoto.
Nota:
  • Se abiliti la registrazione della chiamata a livello di sistema e su una linea individuale, un gruppo di utenti o un numero di telefono, solo una copia della chiamata verrà registrata.
  • Se abiliti la registrazione delle chiamate a livello di sistema o su un numero di telefono, nonché su una singola coda di chiamata, vengono registrate più copie della chiamata. La coda genererà una registrazione che escluderà la musica di attesa, mentre le altre registrazioni la includeranno.
  • Se abiliti la registrazione delle chiamate a livello di sistema o su un numero di telefono, nonché su un singolo ponte conferenza, vengono registrate più copie della chiamata. Il ponte genererà una registrazione che inizia quando il primo partecipante fa il suo ingresso e termina quando l’ultimo partecipante esce; le altre registrazioni avverranno dalla prospettiva di ciascun partecipante.

SMS

Tabella 5. Amministrazione SMS
Descrizione
Controlla quali utenti possono inviare messaggi di testo dal numero (non supportato nei numeri internazionali). Limita queste autorizzazioni a un solo utente per numero.
Nota: Può trascorrere circa 20 minuti prima che le SMS non siano completamente funzionante.