Quali sono le impostazioni dell'hardware?

Di seguito è riportato l'elenco di tutte le impostazioni dell'hardware e relative descrizioni.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Generali

Tabella 1. Hardware Device
Impostazione Descrizione
Modello Puoi lasciare vuoto questo campo e verrà compilato automaticamente nel momento in cui effettui il provisioning del dispositivo. Pertanto, è facoltativo per tutti i dispositivi con l’eccezione dei dispositivi di paging.
Notes — Optional Enter any additional notes about the device (e.g., location).
Emergency Services Caller ID — Optional Overrides all other caller ID settings for emergency calls.