Quali sono le impostazioni hardware?

Di seguito è riportato l'elenco di tutte le impostazioni dell'hardware e relative descrizioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Generali

Tabella 1. Dispositivo Hardware
Impostazione Descrizione
Modello Puoi lasciare vuoto questo campo e verrà compilato automaticamente nel momento in cui effettui il provisioning del dispositivo. Pertanto, è facoltativo per tutti i dispositivi con l’eccezione dei dispositivi di paging.
Note — Facoltativo Inserisci eventuali note aggiuntive sul dispositivo (ad esempio, posizione).
Id chiamante dei servizi di emergenza — Facoltativo Ignora tutte le altre impostazioni ID chiamante per le chiamate di emergenza.