product icon

Utilizzando GoTo Admin Centro (classico)

Amministratori può usare la GoTo Admin Centro (classico ) per gestire gli utenti e le impostazioni dell'intero account. In base alle dimensioni dell’account, gli amministratori possono scegliere di gestire gli utenti e di eseguire il provisioning in modo manuale o automatico (come riportato di seguito).

Accedi al GoTo Admin Centro (classico)

Gli amministratori possono accedere all’indirizzo https://admin.logmeininc.com. Se cerchi di accedere e non puoi accedere alla GoTo Admin Centro (classico ), non ti sono stati assegnati diritti amministrativi per il tuo account e dovresti contattare un amministratore del tuo account per apportare tale modifica.
    Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. Se sei un amministratore che usa GoTo Admin all ' https://admin.GoTo.com, vedi la Guida introduttiva per GoTo Connect Amministratori.

Configura la GoTo Admin Centro (classico)

Consigliamo la seguente sequenza di attività per iniziare a usare la GoTo Admin Centro (classico ).

Passaggio 1: Configura il tuo account

Passaggio 2: Aggiungi utenti e gestisci le loro impostazioni

Passaggio 3: Analizza l’account e le attività

GoTo Admin Centro (classico)