Utilizzo del Centro di amministrazione di GoTo classico

Amministratori dell “account può usare il classico GoTo Admin Centro per gestire gli utenti e le impostazioni dell ”intero account. In base alle dimensioni dell’account, gli amministratori possono scegliere di gestire gli utenti e di eseguire il provisioning in modo manuale o automatico (come riportato di seguito).

Accedi al classico GoTo Admin Centro

Gli amministratori possono accedere all’indirizzo https://admin.logmeininc.com. Se cerchi di accedere e non puoi accedere alla classico GoTo Admin Centro, non ti sono stati assegnati diritti di amministratore sul tuo account e dovresti contattare un amministratore del tuo account per apportare tale modifica.
    Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo seguente è destinato agli amministratori che usano il classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.GoTo.com, vedi la Guida introduttiva per GoTo Connect Amministratori.

Configura il classico GoTo Admin Centro

Consigliamo la seguente sequenza di attività per iniziare a usare la classico GoTo Admin Centro.

Passaggio 1: Configura il tuo account

Passaggio 2: Aggiungi utenti e gestisci le loro impostazioni

Passaggio 3: Analizza l’account e le attività

Centro di amministrazione GoTo