Gestire campi utente personalizzati

Gli amministratori degli account possono impostare campi personalizzati per tenere traccia di metriche specifiche per la gestione degli utenti. These fields appear in User Details for each user, as well as within the Activity and User Status reports in the LogMeIn Admin Center.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Aggiungi un campo personalizzato per tutti gli utenti (a livello di account)

Crea un campo personalizzato a livello di account, che diventa disponibile per essere applicato a tutti gli account utente.

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Campo personalizzato, fai clic su Aggiungi un campo personalizzato.
  4. Enter your custom field name, then click Save.
Questo campo personalizzato appare ora in Dettagli utente per tutti gli utenti.

Gestire i valori personalizzati del campo (per utente)

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nella barra di navigazione a sinistra, quindi seleziona l'utente desiderato.
  3. Nella pagina Dettagli utente, individua Campi personalizzati e fai clic su Modifica.
  4. Imposta il valore desiderato per ogni campo personalizzato, quindi fai clic su Salva.

Campi personalizzati

Modifica un campo personalizzato per tutti gli utenti (a livello di account)

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Campo personalizzato, fai clic sul nome del campo personalizzato esistente, quindi apporta le modifiche.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Elimina un campo personalizzato per tutti gli utenti (a livello di intero account)

1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.
  3. In Campo personalizzato, individua il campo personalizzato che vuoi eliminare, quindi seleziona l'icona Elimina .
  4. Quando richiesto, fai clic su Elimina campo personalizzato per confermare.