Visualizzare la cronologia delle attività amministrative

Gli amministratori degli account possono usare la Cronologia attività per visualizzare tutte le operazioni eseguite dagli amministratori nell'account.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://admin.logmeininc.com per gestire il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Visualizzare il feed delle attività

Accedi al menu a discesa Feed attività nella parte superiore destra della pagina per visualizzare il numero di attività non riuscite o in sospeso e un elenco di tutte le azioni avviate dagli amministratori dell'account nelle ultime 12 ore. Gli amministratori possono visualizzare immediatamente le azioni non riuscite e tenere traccia delle azioni in sospeso (come le modifiche di impostazioni in blocco o i report di grandi dimensioni) mentre continuano le altre attività.

• Il numero bianco "in attesa" visualizza il numero di processi in esecuzione in background.
  • Il numero rosso "non riusciti" visualizza i processi che hanno rilevato un errore e che non sono riusciti nel corso delle ultime 12 ore.

Feed delle attività

Utilizzare la cronologia delle attività

Accedi alla pagina Cronologia delle attività facendo clic su Cronologia delle attività nella barra di navigazione a sinistra. This page allows admins to view more granular information about changes that have occurred in the LogMeIn Admin Center, and customize their view of these changes as follows:

• Usa i menu a discesa per filtrare in base a tipo di attività, amministrazione e stato (operazione non riuscita o riuscita).
  • Usa le selezioni di intervalli di date prepopolate oppure seleziona manualmente il tuo intervallo di date (deve comprendere al massimo 31 giorni).
  • Visualizza il numero totale di attività, di giorni nell'intervallo di date selezionato, gli amministratori dell'account e le modifiche non riuscite o riuscite (in base alle selezioni filtrate)

Dopo avere apportato le modifiche, ogni attività riporterà le seguenti informazioni:

• Data e ora di completamento
  • Attività svolta
  • Stato dell'attività (riuscita o non riuscita)
  • Nome dell'utente individuale (o numero di utenti) o del gruppo interessati dall'attività
  • Dettagli relativi all'attività svolta (inclusi i nomi utenti se sono presenti più utenti e la causa delle attività non riuscite con istruzioni su come risolvere il problema)
  • L'amministratore che ha avviato l'attività (l'amministratore per le attività Sincronizza utenti è elencato come "Sincronizza utenti" anziché con il nome dell'amministratore)

Per le attività non riuscite, fare clic su Dettagli per visualizzare il motivo dell'esito negativo (ad esempio, mancanza di licenze quando si aggiunge un nuovo utente), incluse le istruzioni su come risolvere il problema. Dopo averlo corretto, fai clic su Riprova per riavviare l'attività.

Cronologia delle attività amministrative